刻录机DVD那种现在价格大概多少?还有能把MP3格式刻成普通的CD模式吗?

刻录机DVD那种现在价格大概多少?还有能把MP3格式刻成普通的CD模式吗?需要用什么软件?就是可以放在普通的CD机里播放的那种!谢谢!

好评回答
    索尼 DW-Q28A-BB:DVD刻录机类别:内置 DVD刻录机类型:DVD±RW DVD最大擦写倍速:8X DVD最大刻录倍速:16X DVD最大读取倍速:16X 缓存大小:2MB   390元RMB
    先锋 DVR-110XL:DVD刻录机类别:内置 DVD刻录机类型:DVD±RW DVD最大擦写倍速:8X DVD最大刻录倍速:16X DVD最大读取倍速:16X 接口类型:ATAPI-IDE 缓存大小:2MB     490元
    明基 DW1640:DVD刻录机类别:内置 DVD刻录机类型:DVD±RW DVD最大擦写倍速:8X DVD最大刻录倍速:16X DVD最大读取倍速:16X 接口类型:E-IDE/ATAPI 缓存大小:2MB       380元
    我推荐的这三种,你要是不想用日货而且支持国产的话可以选择先锋。。。。

    c***

其他答案

  • 功能全的大概在400元左右,
    华硕DRW-1608P2S 400元 功能全,还送一张DVD-RAM的盘

    (***

  • 先锋的兼容性不好!
    目前价位稍微低一点的机器里面,选择LG吧~4160B全功能!性价比之王。

    b***

  • 现在DVD刻录机价格390~490元。把MP3格式刻成普通的CD,用NERO就可以,选音频——制作MP3光盘。能刻电脑的碟。能把数码照片刻进光盘里,用CD光盘或是DVD光盘都可以刻。

    蒙***

  • 如果可能,请支持国产货,如BENQ,华硕

    浪***

  • 现在最好的刻录机:先锋110XL  499元.  110CH  399元.

    y***