实况足球问题

好评回答
    你的积累太少,手感也不是很好,面对中路的防守就没办法突破,可以说你是被逼到边路去的。其实你一开始就应该玩6星的选一般的队就行了,先要把手感练熟,这样你才能更好的带球,传球,变速,变向。。。。其实最好的进攻是边中结合,有快有慢,实况是比较真实的,很多真正比赛中的场面在游戏里同样可以出现,多看球赛也是有很大帮助的

    球***

其他答案

  • 一开始应该找人对打,要水平稍微高点的.在实况9里面要精通带球,这样容易找出空挡,直传渗透,这样很不错

    K***

  • PE5门将更加的贴近现实,所以试试远射,在禁区外得球后,用身体挡住后卫,然后射门,很容易得手.再一个打中路渗透,得球后用身体挡住后卫,有空挡穿给前锋.对方后卫只有犯规.

    6***

  • 先用巴西,巴西技术好,配合的成功率高些,等找到窍门再换其他球队,而且要继续找高手练,我刚升3星的时候,我 的尤文连打8个0:0,比你还惨些,多打打就好了,继续努力啊。

    袁***

  • 别为难兄弟了,给加点分吧¥%

    瑞***

  • 唯一的办法就是找一个比你厉害的和你单挑,让你从中吸取经验,如果你的打法只
    是下底传中的话,你是体验不到实况的真正乐趣的,要学会通过配合,直塞穿过对
    方的后防线,然后一脚轻轻的推射,那种成就感真是太好了,记着要想提高自己就
    要找个比你厉害的和你打,对方的打法最好是通过配合的,知道吗?慢慢练吧!!!

    爱***