巴西龟身上长青苔了怎么办?

由于我的疏忽,经常是一个星期换一次水,导致巴西龟和水缸都长了青苔.冬天的时候我把它放在阳台,像平时一样用装了水的水缸养!现在我把它放在室内,它也不吃饭,而且身上还有青苔,我不知道怎么办?请各位指教^^^^^

好评回答
    最近的天气变化不定,小龟还在冬眠,最好保持温度恒定。巴西龟的胆子比较小,你刚买回家应该先将它放在一个相对黑暗、安静的地方,等它适应了环境就会吃东西了。一般的巴西龟喜欢吃小鱼、小虾一类的东西;如果没有,可以将新鲜的牛肉或是猪肉切成细丝在水里喂给它吃。水每天换一次,保持干净,小龟才不会生病。

    s***

其他答案

  • 刷干净就行了,我家的原来总长
    冬天巴西龟的食欲没那么好,饭量是小

    f***

  • 洗一下

    深***

  •    没关系的  那没什么好担心的
    最近的天气变化不定,小龟还在冬眠,最好保持温度恒定。巴西龟的胆子比较小,你刚买回家应该先将它放在一个相对黑暗、安静的地方,等它适应了环境就会吃东西了。一般的巴西龟喜欢吃小鱼、小虾一类的东西;如果没有,可以将新鲜的牛肉或是猪肉切成细丝在水里喂给它吃。水每天换一次,保持干净,小龟才不会生病。

    青***

  • 哈哈哈哈,不会是变成绿毛龟吧,如果是的话这只巴西身价要涨几十块拉。
    如果不是的话自己拿刷子刷刷,多晒晒太阳,就好拉。这种东西都怕光的。

    B***