神盾的问题

哪里抓啊?大概多长时间能到?那里的怪厉害吗?多长时间出1只?76传教和80的封去行吗?盟约4及需要带几及的封印卡 盟约不想在往上练了所以不要说先练到6吧什么的谢谢

全部答案

  • 1。1级坐标 库鲁克斯岛(732.681)
    2。1级神盾非常好出,出7只怪有1只(也可以说出4只盾必有1只)
    3。神盾是6级银卡,所以盟约最好6以上,6以下要用高级封印卡(4-5级),不太合算。让宠去学1级吸魔,遇到1的就去吸(吸2-3次都能吸出6的话就封,这说明魔不会少,不是的话就飞了),这样能节约你的卡片。6级盟约一般要6—8张1级卡(血在10点左右,如果毒到1点只要3张左右)
    4。海蝙蝠一般使用攻击,和吸血攻击,1次会掉你100-150血,盾使用攻击、强陨和强火(记不太清了),攻击很弱,魔法会掉你80-150血。水晶选择要么克盾要么克蝙蝠。
    5。76传和80封去没问题,略微带点料理和血!

    且***

  • 开新浪就能找到抓盾滴地点。在哥拉尔那边库鲁克司岛732。681
    带4级卡好抓些。带低级滴就要多费几张。还要把把盾盾滴魔吸完:)
    建议传学个中毒魔法。?z人一起毒他:)
    你?z号去米问题。

    魔***