神盾的捕捉~~~~

神盾那的怪级很高~我80的封印在那根本抓不了~~

请抓盾的高手指点一下几人抓合适~如果自己抓用什么战术

逃跑是没的说~但是一级的出来根本应付不了那么多!

好评回答
    你要是很强调1个人去的话,只有一个办法,你学个3变身,遇到1的就变身,一般抓1次需要用到1个小时左右的打卡时间,要是盟约等级不到8-10记得一定清完在抓,到了就没得说了,带5仗用魔法打几下就行了,本人83的封,盟约6,经常一个人去抓(本人新转区不认识人)

    5***

其他答案

  • 组法师队抓吧~

    战***

  •   哼哼  本人47的时候就单独去捉过了 ,在路上的时候升了一级。背了一身的加200的瓶子,我的封印48级加的一功一血两敏,初期还加过防加到30点防就加血了,到48盟约6血也上800了,身上穿的5级装备一套,3的光之鞋,加110的斧子,带47的TL一只,48的水龙一只。
      在到达神盾的那个村子前遇敌就宠防人逃,当然还带有各类水晶一套以便在不同的地段用不同的水晶克敌,开过传以后发现身上的血也用完了,人也掉了一格灵魂,便登回去治疗补足,在出发从哥拉尔传过去,然后走到神盾的地点还是边打边逃,一的出现率极高,遇见了第一只不小心飞了,第二只死在一的宝宝面前了,最后一次居然出了两只(- -!!!)我用的是5的盟约和一级的封印卡,先砍死一边的蝙蝠只留下两只一的,我的封大约有400多点的魔,先用2级冰打一下然后用毒毒到最后一滴血然后用卡,第一只大概用了5张一的卡,第二只由于没魔了,最后放TL出来战栗它用了一组半的一级卡捉到了,呵呵,算了一下大概一只9档一只10冲9档。
       这就是传说中的BT打法,捉那种东西要看运气啦,不过想这种一的出现率极高的宠最好盟约要高带的封印卡另外带个高级的法师去,我再去的时候运气背啊,逃也逃不掉,最后掉了两个魂花了1W多还魂,郁闷啊!。

    热***

  • 这里谈谈我自己的经验吧~!
    我自己练的小封印现在77了~去抓神钝经多次比较最后认为和战斧去最好~
    而且就两人去~~方法是跑着抓~
    遇到后战斧清怪~
    本人为了抓宠专门练了一只50级纯防水龙(加防精神高)学一个一级小单冰
    50级100%听话不NO
    水龙抓一般宠用一次魔法就可以抓了~对于盾就需要用三次~我盟约8这样一来
    2~3张卡就可以抓到(运气好一张就够了 我用的是一级卡)

    科***

  • 本人建议带高级忍者和传教去,传教补血不用说,忍者就不带宠2动搞暗杀,这样清怪比较快。(神盾比较容易暗杀的,忍者最好有点攻击力,这样就算暗杀不到怪也有一定的伤害!)
    1级出来的时候忍就杀怪,封和传就收宠(忍没带宠不用收),然后传就敲一下1级神盾(怕敲死的就免了),封就中毒魔法+攻击魔法(应该有这两种技能吧)把血打到神盾差不多死的时候就OK了!

    1***

  • 带法师去,有了1级的叫法师把仗拿下去,用拳头打 那样抓的容易点,最好是2个法师 一个打盾一个打那个,很容易的。我抓就是带2个法师去,要是有传教带个最好了

    l***

  • 开大号带啊!!!你如果一个人去抓大概100级也没希望吧。那边我记得7个还是8个就开始稳有,你开个大号带,或则叫朋友一起去,抓了给他点不就好了!

    白***

  • 最好在带个80左右的传教~
    还要带足够的血,至少10组400的~
    有1级的就宠防人抓传教加血~
    抓到就跑~~

    x***