如果一个伟大的作家...,谁知道,请告诉

如果一个伟大的作家要自已在饿死和战争二者中选择一个,应如何选择,谁知道,请告诉。

好评回答
        我喜欢鲁迅先生,因为他要让大家为了不饿死而战争,因为战争而换回更多人美好的今天。一个作家能引领人们去抗争也是件伟大的事情了。
        我喜欢德国一个天才少年作家,N年以前看过他的作品《魔鬼附身》,他十多岁就开始创作,把战争也写得那么无关紧要了。我觉得人的精神很重要。他在经历战争带来的痛苦,却仍在苦中作乐的面对,而且,他还不同于常的去感受生命的宝贵于热情。
        我喜欢一个作家能够用自己的智慧带给大家明世的快乐,我更相信一个可以称得上作家的人,是绝对有能力让自己活下去的。
        我回答你了吗?我好象是没有回答,好象更是答到了吧。

    可***

其他答案

  • 如果真是一个伟大作家,我想他宁愿饿死,也不要战争。饿死一人,换回和平。应该是他本意,这应 是他伟大之处。

    7***

  • 当然选择战争了,战争还有活下去的可能,如果饿死了就永远活不过来了

    m***

  • 给我一个红包我就告诉你!嘻嘻~~

    清***