Montoya 能问鼎2006年F1冠军吗?

好评回答
        毕竟冠军只有一个,不太可能。有太多强大的对手都对它垂涎三尺,舒马赫需要用他唤回自己的声誉,Kimi需要它来证明自己的实力``````
        但,我相信,今年他会为车迷献上精彩的比赛,会让我们看到从前的他。
        去年,其实他过得并不好。受伤,帮助队友,赛车差强人意的稳定性,状态的不稳定``````压抑得太久,急于想找个释放点——就是今年
        加之自己很可能会被车队“抛弃”,他也得有些表现,来赢得更好的雇主的青睐。 当然,更是做给Mclaren的高官看,他不甘心做2号,他要的是红色T字架的赛车。
        无论如何,F1总是有着太多的不可预知性~!

    e***