失恋的时候,应该怎么办??

好评回答
      请不要与她诉说你的悲伤,当她不爱你的时候,
        也许,这对你不过是一种习惯。

        只是,她却无暇了解你,
        你的生活,
        你的长处短处与她又何干?
        即便讲了,
        她也很快会忘记的,
        不爱了,就注定你挤不进她的生命了。
       当她不爱你的时候,请不要在她的面前流眼泪。 她无法给予你照顾和关心。至多是同情一下。 请骄傲的你, 不要放弃本来属于你的骄傲。 要记得, 只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你, 而不是,旁观的怜悯。
       当她不爱你的时候,你的爱便是她的负担。 不要希望有什么回报, 爱着不爱自己的人, 本身便是没有回报的。 不要计较对与错。 要记住, 你与她之间的爱,是单方面的, 你用心,她无心。
       所以,不要怪她, 因为也许她也想做好一些。 爱一个人,对一个人好,本来就是一种本能, 因为不爱了,她没有了这样的本能。 当她不爱你的时候,请不要失去自己的自信。
       因为爱一个人, 并非她的优秀,而只是一种感觉。 她让你有这样的感觉,于是你爱她。 同样,她不爱你,也并非你不优秀。 优秀,不是爱的理由。 请不要再去想“永远有多远”, 爱没有永远。
       你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱她。 她只是比你早一步到了这一天。 当她不爱你的时候, 请轻轻拥抱一下回忆里的温暖, 与凋谢的温柔作别。 亲爱的, 当她不再爱你的时候, 她只是你生命中来了又走了的片刻精彩。
       请你深深呼吸, 前方的路上, 还有那么美的温暖, 正静悄悄地等待你的来临。

    d***

其他答案

  • 没人能帮你,你自己看着办啊

    小***

  • 无佐就无佐,无乜大不了的,放松下心情,只要拿得起放得低,又有乜野事系做唔到的!

    h***

  • 哭,然后把想说的,要说的话说出来,主要是说给让你失恋的那个人听,因为只有他听到你才能好受些!只是说给他听,说完重新生活,把他留在记忆中!还要找朋友聊天,朋友的安慰会让你欣慰的,我失恋过,就是这样过来的,以前的那个他后来后悔来找我,我想如果不是因为我现在有男朋友,我跟他还会是很好的朋友,因为我看开了,但有现在的男朋友,我不想伤现在的他,所以把以前的他放在回忆里!所以失恋了伤心是难免的,其实经历了也不一定是坏事!好好爱自己吧!把最好的自己留给最爱你的人!祝你好运!

    我***

  • 大哭一场,哭完后回头想想或许两个人真的有很多不合适的地方。

    l***

  • 想开一点,没有什么大不了的事

    每***

  • 从习惯有他的日子里走出来,选择—
    一个人痛苦
    一个人悲伤
    一个人忙碌
    一个人快乐
    一个人坚强
    用心的去学习
    专心的去工作
    把时间安排的紧张而有意义
    把生活安排的充实而有规律

    芳***

  •  你不需要做太多
    你可以伤心,可以难过,但是你不可以因此迷失了自己
    既然他放弃了你,那你更不可以放弃自己
    你要做的,是要学着习惯没有了他的日子
    当他不再爱你的时候
    你要自己多爱自己.
    失恋就是失恋,当你不再是他爱的那个人,
    也别问什么理由
    得到的不一定是真心的
    要是真要一个真心的答案
    那就会是一个伤心的答案
    爱就是爱,不爱就是不爱,没有理由,没有原因
    就像你明明知道你和他不可能了,你还放不下他那样
    爱情就是那么让人无法解释
    和平时一样,一样吃一样玩一样用心的生活
    就那么简单

    吻***

  • 失恋是每个人都有经历过的,没什么大不了的,要是我的话,我会痛快的去KTV唱一夜的歌,听听歌这样心情就好多了.我会这样想你不喜欢我,会有人喜欢我的,你有什么了不起的,这样想就可以 了

    燕***

  • 与其失恋着痛苦,不如当初就不要恋爱

    西***

  • 如果换做我的话,我一定要去问个清楚,为什么???我要一个结果,一个真心的结果,我会换一个城市,换一个工作,重新开始过,但是我肯定忘不了他,因为他已经在我心里生根了,可是我也要面对现实,我会给我朋友打电话,告诉他们我过的不好。我会好好想一下,但不会在短时间接受另外一段感情!

    林***

  • 想开一点,没有什么大不了的事
    失恋我想每个人都会经过的
    度过这一个阶段就OK啦

    哈***

  • 失恋让人深刻,失恋是一笔财富
    总结经验,避免下次的失败.
    当你终于寻到属于自己的幸福之后,你会发现以前的伤痛其实是一笔财富.她让你更加懂得珍惜和把握现在所拥有的幸福.

    阿***

  • 失恋时~~~不断地让自己忙起来`~但不要狂吃东西~~狂买东西~~要不日后就会后悔买了太多的无谓的东西,还让自己的体重超标。。。。。让自己忙起来不想失恋的事就可以了`

    s***

  • 看世间,人生豪迈,大不了从头再来.

    清***

  • 把更多的时间放入自己的工作中,有空就和好朋友聊天聊天,逛逛街,好好享受一下单身的幸福.祝你开心

    雪***

  • 痛苦一场
    好好想想失去的是不是最好的
    看看情感类的文章
    去旅游散心

    星***

  • 大哭一场然后洗洗重新出发。

    元***

  • 人和人不一样.要是我的话.我就会上商场疯狂购物,买很多自己喜欢的衣服,化妆品.
    让自己开心,然后约朋友一起出去海皮.

    l***