失恋的时候听什么歌好?

好评回答
      我非常了解你的心情,失恋确实一种非常痛苦的事情,但事实如此你也无法去改变,只能去适应它,这需要漫长的岁月及控制能力。你有过死的念头相信你非常的爱他,甚至想到离开他后生活还有什么意义?你想过没有这样对得起你父母吗?对得起你身边所有关心你的人吗?这样你是可以一走了之毫无牵挂,可是你身边关心你的人却要承受你给她们带来的痛苦,你忍心吗?父母们辛辛苦苦把你养大是为了什么?现在你为了自己喜欢的男人来结束自己的生命,甚至在这世界里还有很多更精彩的生活等着你,老天爷降临你自有存在你的需要,好好的珍惜自己的生命。
      其实当一段感情不能给你快乐的时候,带来得更得是一种痛苦,你还要来干什么? 失恋过后并不可怕,可怕的是你不能从中振作起来,建议你找个最知心的朋友好好向她倾诉,然后把所有的不满及愤怒大声的哭出来,相信你会好过一点。至于以后我相信你会跟现今的我一样,随着岁月你会慢慢淡忘,偶然想起曾经有过的这么一段就当是你人生的一段小插曲吧!不过歌曲还是要听的。
       张敬轩-断点 李圣杰-别说我的眼泪你无所谓 张栋梁-当你孤单你会想起谁 张惠妹-听海 王心凌-第一次爱的人 张栋梁-寂寞边界 王杰-我还是永远的爱着你 莫文尉-他不爱我 李圣杰-痴心绝对 张信哲-从开始到现在 古天乐-吻得到,爱不到 张学友-忘了哭 林依晨-孤单的北半球 董育君-过火 陶??寂寞的季节 江美琪-亲爱的你怎么不在身边 阿桑-叶子 刘若英-一辈子的孤单 Fir-我们的爱 萧亚轩-最熟悉的陌生人 辛欣-放120个心 万芳-割爱 娃娃-没有终点的流浪 小美-袖手旁观 。

    和***

其他答案

  • 梁咏琪的透明

    1***

  • 最应该听得 就是任贤齐的   永不退缩!!!!!!!!!!

    t***

  • 刀郎

    j***

  • 还是自己编歌吧!

    神***

  • 任贤齐的《永不退缩》
    蔡依琳的《招牌动作》
    邓丽君的《万水千山总是情》
    王菲的《笑忘书》
    陈小春的《算你狠》
    周传雄的《异世界》
    林志弦的《单身情歌》
    总之要听一些激励自己重新站起来的歌!!

    香***

  • 其实失恋的时候听快乐的歌也一样想哭
    我见意你到外地旅游
    或是展开一次网恋
    因为虚拟的爱情会淡化你现实中的情感创伤
    很有效的
    我用过
    呵呵!

    倒***

  • 爱拼才会赢!

    1***

  • 失恋了还有心思听歌?赶快忘掉,走出阴影,生活的希望等你去开拓呢。

    自***

  • 梁静如的"分手快乐"!

    8***

  • 朋友,你是否知道有《失恋时十大必听歌曲》呢?

      张学友《我真的受伤了》     萧亚轩《一个人的精彩》    张敬轩《断点》
      张静茹《分手快乐》     陈奕迅《十年》   本多比比《美丽心情》
      游鸿明《孟婆汤》     刘若英《成全》    陈晓东《比我幸福》     苏慧伦《失恋万岁》
       这些歌应该适合吧!希望如你所愿!

    心***

  • 为她祈福吧,多陪她说说你们以前的事,唤醒她的记忆,相信爱情一定会创造奇迹的。祝她早日康复,祝你们幸福!

    k***

  • 游鸿明的或者卢巧音的
    不过,如果你是一位男士的话,你就可以去听听刘德华的
    如果你是一位女士的话,你就可以去听听陶晶莹的

    感***

  • 建议你听听陈惠林的记事本,并按照上面去做。该放手时就放手。

    把***

  • 我劝你还是不要这样想了,越是想要让自己悲哀越是只有自己可怜自己.走出去好好呼吸新鲜空气,失恋了不是失去了世界,你会发现其实有好多东西你都没有体验过.坚强点吧.

    河***