失恋该怎么办?

觉得人生好空虚啊,这些天也疏远了朋友,不知道怎样过下去..

好评回答
         朋友:
     听我一句,不要再回头看过去让自己伤痕累累的事情了,你没有必要把它当成是失恋了,其实你完全可以理解成:人生中注定要和一个人走到一起,只有老天爷现在知到他是谁,所有在这之前的过客只是做了一个铺垫,记住一句话: 有失就有得,有舍才有得。
      也许换做我这样,我也会很惆怅,因为我是个感情非常脆弱的人,我也知道走出这段不愉快的记忆很难,很漫长。但是,没有关系,一切解决不了的问题交给时间吧!相信在不久的将来一天时间会让你变的更加理智与成熟。
      我们的生命中总是有得有失,其实生命中的一切就不属于我们。曾经拥有过我们为之庆幸,失去了,那也没有关系!!这样的人生才是真正幸福的!
      希望你能让自己开心每一天!不要在感伤了,相信不久的将来你在从这段忧伤回忆走出的同时也变的更理性了!

    A***

其他答案

  • 适当的去找找自己的朋友啊1
    这样你会好过一点!

    1***

  • 过去的终究已经过去了,你再怎么伤心难过也没办法挽回了,其实这个世界真的很美好,重要的是我们要懂得放弃,有失去,就会有得到!先把身心放到工作上吧!要相信会有更大的幸福在等待着你!说不定在你的周围就有一个在默默关注你,默默关心你的人哦!最后祝你早日正做起来!面包会有的!爱情也会有的!

    死***

  • 你好!
    人,一定要往前走,向前看!
    只有这样,在历经了苦难之后,才会找到属于自己的幸福!
    痛苦是什么?他好吗?
    那么我来问你,如果你没有曾经撕心裂肺的悲哀。
    你又如何才能知道什么是甜蜜的幸福呢?
    一个从没有见过“黑暗”的人,又怎么能去体会什么才叫“光明”呢?
    “痛苦”的存在是为了让你理解什么叫“幸福”。
    “黑暗”的存在是为了让人们更加向往“光明”。
    一切事物都是有它存在的意义的!
    所以请你一定要看清楚才是!
    你只要沿着你自己的路一直的走下去,我相信你一定能找到属于你自己的幸福的!
    记住:往前一步,海阔天空!
    你不能老是活在过去,你应该去追求美好的明天!
    来吧!鼓起你的勇气!幸福就在不远的前方向你招手!
    那么就请你用你最灿烂的微笑和最甜美的歌声去迎接他的到来吧!
    祝福你!

    请***

  • 时间可以治疗一切的伤痛,没关系的,我也在失恋中,我也在等待时间的疗伤,我想一切会过去的。

    猪***

  • 世界上除了时间可以冲淡一切,还有眼泪,所以朋友想不开的时候,,哭一下吧

    爱***

  • 等不失恋

    u***

  • 失恋并不是世界末日,阳光还是很灿烂的,天空还是那么蓝
    失恋只是说你在不对的时候遇见了不对的人而已,真爱并不远,就在转身处
    好好把握你的每一天

    陌***

  • 过一段时间就好了。

    h***

  • 你要活的更好,没有他,你的生活只会更精彩.
    抱着这个信念,你很快就会没事的.

    t***

  • 不要把自己一个人留在家里!和朋友们出去玩吧!

    小***

  • 越是失恋越是要和朋友亲近

    兰***

  • 累了休息一下,再站起来

    w***

  • 赠你乱世佳人里的一句话:Tommorrow is another day.每一个明天都和今天不一样。明天会好起来的。

    l***

  • 失恋没什么大不了的!
    去玩呀!吃呀!购物呀!

    鱼***

  • 如果你不爱他了,或者不值得你去爱,那就果断地离开他吧,人都是这么走过来的,或许是因为当时的年幼无知,或者一些不得己的现实.
    痛痛快快地哭一场之后,心情会好些,重新开始一段新的生活,会让你有意想不到的精彩!祝你好运!

    天***

  • 不知道,我也是这样,比你还惨,不只是恋,而且即将失婚。不想活了。

    重***

  • 努力得工作就好了

    喜***

  • 失恋是人的脱胎换骨,也不一定就是件坏事情,
    振作点,太阳每天都是新的!

    1***

  •  其实女孩子也要有自己的事业的,无聊合空虚就是因为没有事情做
    快点让自己充实起来啊

    n***

  • 我可以说你比我幸福多了,记住爱情可以使人忘记时间,时间也可以使人忘记爱情
    我以前失恋时也是特别难受,我当时跳楼的感觉都有,现在想象没什么大不了的,只需要时间。

    云***

  • 重新调整自已的心态
    去面对你新的生活
    就让时间来冲淡以前的一切吧

    寒***

  • 打起精神来吧
    每天都是崭新的!!!
    我也这么过来了~~~
    小龙女并不是非要杨过不可的!!!!!!!!

    w***

  • 你需要痛快哭一场,把想说的话统统在哭的天昏地暗的时候说出来,然后下决心忘记以前的一切!远离他,远离他的好友,请别人不要提他的名字,警告自己不要想他;慢慢淡忘以前的事。等你过上一、两年在来回味现在的事,你会闻到漫天的醇香!
    等你振作起来后,在去向朋友说明你远离他们的原因。然后再和他们打得火热!
    祝你开心!!

    影***

  • 去找找要好的朋友吧,这个时候朋友会给你最无私的安慰

    淘***

  • 不经历风雨怎么见彩虹?事情已经发生了就一定要勇敢面对!都跟朋友聚聚会,聊聊天,时间会治疗一切的!加油!

    a***

  • 还是要和朋友打成一片呀,认真做点事,开心地玩玩,就好了。

    f***