五毒怎么刷BOSS

五毒怎么加点才能打BOSS,说的详细一点,还有就是有人说五毒打BOSS时能看见10W多的下血时真的吗?希望高手指点一下,我这么加可以吗?1刀1掌1无形-毒20加中毒时间20奇经25可以打BOSS吗?

好评回答

其他答案

  • 加的不错,以后加满镇派加掌法,掌法加满可以加刀法,我是先把无形加到20的,没有比较,不知道20和1有什么区别

    一***

  • 你的加点很正确,现在主流的加法就是1掌1刀1无形,15百毒,20帽子和腰带,剩下镇派满。只要这样的加点,你应该很轻松,打boss是要的技巧,始终让你站在怪的右下方,保证百毒的威力,同时要注意的是,你这样的加点,应该很快,如果不快,那就要,立刻换地方,因为可能出现了延迟。还有,砸锅卖铁,收割好刀30速,内外双毒的,这样保证你事半功倍!!!祝你好运!~~~

    风***

  • 都是职业玩家
    也不知道是你们玩游戏还是游戏玩你们-_-

    蓝***

  • 赚钱最快的,看你如何投入了,还要看你想得到的效果了 !最少的投入,是20级陷阱唐门,然后刷20的boss,10个小时你就可以至少打到1500万以上的装备 。如果想多投入,就冲两张周卡,然后,自己练到63以后开始上岛迟大白挖矿,然后复明,同时在完成任务的时候要玄静,80出师之后,把礼包高价卖了!大概2周能赚至少1亿;最赚的是,练个刀毒,刷boss,不要吝啬,配上天皇一套,拿好的 刀,吃天山,1天10小时就至少6000万,不过前期投入在2亿左右!

    1***

  • 加点没有问题,注意打怪时的站位,让小星星顺时针的依次近身打到怪身上,一会怪就狂掉血了。呵呵

    小***

  • 加点没有问题,以后有了技能点先把奇经加满,然后加掌法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    冰***