免费区五毒怎么打杀手

如题 爆不了血啊 看有些人能爆呢 不告诉我怎么爆的

好评回答
      是的
    免费区打杀手是要交钱的,这金山也太那个了。。。。。。
       你说的不暴血,我想应该是没把技能点加好 目前为止我已经玩了5个杀手号了,{收费区} 应该说打杀手几五毒的加点有点经验 技能点 1点入门技能,建议加掌,为什么我后面会说 20点10几技能,也是掌, 1点无形,1点百毒,前面说加掌,就在无形上了 应为加掌的话,可以对无形起到加成作用, 有的朋友会说,刀也可以,对,是可以,但前30几你看看,是掌好还是刀对无形好,不信试试 之后40和50的两个技能平衡加,当然先加满40的也可以,反正都是降毒防的 上面是前60几的加点方式,潜能建议加到110,其他全外功 这样基本一个杀手号基本成型,可以打了 打的时候又有经验了,一定不要把杀手附近的怪杀掉, 引过来再放40和50的技能,再马上站到杀手右下角的位置放百毒就可以看到血暴的场面了, 具体的还是慢慢打,积累经验 完~~~~~~。

    爱***

其他答案

  •   免费区打杀手一次交10万剑侠币。打杀手不暴血的原因有很多:
    级别低诅咒不够,或者打的百毒没打住(这个时常会发生,如何调整?下马按V就能知道自己的真实位置了,然后跑到杀手右下方放百毒),或者旁边你小怪没诅咒上或是被你杀了就剩杀手BB了,所以毒叠不上。等等。
      其实打杀手最重要是把杀手旁边小怪一起诅咒上,然后通过小怪的掉血来达到快速暴杀手BOSS血的目的。打船老大和打少林BOSS也是用的这样一个BUG。
      不过,我看官网上说,免费区修改了五毒和唐门暴血的BUG。不知道是不是真的。

    f***