五毒打杀手任务(50级的)

我练的是个刀五毒,技能点是这样加的刀法10掌法1无形1万蛊20和百毒1。属性点是110力量其他外功,我想问的是有时候我打杀手可以打出3000+的血甚至上万的的血。但有时候从头到尾只能打80+的血不知道这是什么原因~~希望高手指点我下,谢谢了!!

好评回答
      加的点乱七八糟!
    50级的时候有49个技能点!
    加法如下:1刀法,1百毒,20穿心,16万盅(应该是16点万盅,因为等级低,系统就让加到16点)1无形,10点基本掌法(10点就够了)
    力量多少都无所谓,因为打杀手靠的是叠加,不是直接的攻击。
       如果你以后升级的话:那么先把万盅加满,然后把基本掌法加到15点 ,技能点多了后加镇派! 另外传授打杀手的方法:先把杀手和杀手周围的小怪都诅咒, 给杀手带上帽子和腰带,旁边的小怪加上腰带就够了,不用加帽子 (如果你连帽和腰带什么意思都不知道。
      。。。。那你的五毒真是玩瞎了!!) 诅咒之后把小怪引到杀手周围,打的时候小怪和杀手一起打就能爆上万的血了! 至于你说有时候可以打8000-上w 的血 那可能是因为你凑巧把小怪也诅咒了,是偶然的原因。 最后的忠告:选答案的时候要听高手的,不要听那没水平人的话, 我并不是要你必须选我的答案,而是告诉所有的人,来这里回答问题要负责,不要为了点积分去忽悠别人,乱七八糟说一大堆。
       关于五毒的问题,我观察过,除了我还有3个人的答案都很经典,很准确,这3个人是:风陵渡,我就愁死你,九天游龙。 前面2个人很长时间没见过他们来回答问题了,最近就见九天回答问题的次数多。 相信我吧:其他门牌我不清楚,但是五毒我玩的多。事实证明我还是有点实力的!不信去看武林大会五毒门牌赛,网通区我排第五名。
       装备和等级,尤其是操作的失误导致我没打出来更好的成绩。 但是总比那些乱说的人答案要准确。

    天***

其他答案

  • 呵呵.我40级的五毒就开始刷BB了..刷得超快.加点的方法是开形一.腰带能加多少加多少.减毒能加多少加多少.就可以了.

    g***

  • 你的加点有点乱,50级的加点我认为应该是:
    1无形1百毒11掌法(或者1掌法其他加降毒防的),属性点全加血上,最好拿1暗冰刀,这样幸运装备才能更好的激活
    其实自我感觉加刀法没有加掌暴血快,自己的观点,请多批评

    j***

  • 呵呵,你这是没有给怪叠加上,你给周围的怪都引过来一起打,叠加很快,上万很正常了就,怪越多叠加越高。80的杀手能出20万的高攻。

    l***