66级五毒如何打杀手BOSS我怎么打不动

+点:-毒F16,+中毒时间20,掌20,刀2,百毒1,无形1,剩下镇派,我怎么打不动,偶尔暴出上W血,是不是和站位或者武器有关系,我武器是外冰70点,外P30%的刀

好评回答
    1,你的加法基本上正确的!
    2,不过技能现在最好的加法就是无形1,刀法1,掌法1,百毒1,万古20,穿心20,镇派30,如果还有多的点就加到百毒上吧。(加百毒比加掌法效果要好很多,尤其是很多人抢的情况下,不过耗内会多点哦)。刀的选择,1速刀,2外毒,3内毒,4冰刀
    3,站位在怪的右下就可以了,你的网速可能不很好。
    4,才打10000血的肯定和你的武器有关。银子不多的话花上100w买把毒20+的武器就有很好的效果。有钱就打造把30速外毒刀就OK了(不用扔太多的银子)。(我用27毒的垃圾正常情况下掉20000+到的30000+血)
    5,60级杀手最好去雪豹洞,洞小方便。

    x***

其他答案

  • 一个可能是站点的问题,另外一个是兵器问题。
    你如果要打杀手的话,刀肯定要出招30的优先,没有出招的就一定要毒刀。最理想的就是出招30内外毒刀。因为打杀手是靠毒叠加的,不是靠那么点普攻和冰的。
    位置嘛,地球人都知道,站怪的右下角,让球消失的时候正好打上怪为佳。

    阳***