五毒打BOSS怎么加点

我87级五毒,想打BOSS,不知道怎么加点。请教。刀,掌的加点方法。谢谢

好评回答
    20减毒防,20中毒时间,1无形,1百毒,,28镇派,剩下加掌法,打boss特快最多最多用1分钟就可以解决一个。

    1***

其他答案

  •   转贴:别人给我的回答  你肯定没看。。。不然就不会问了  他回答的相当详细  对   你   应该有帮助
    如果是想打杀手,只有选刀毒,掌毒打杀手慢的不得了;潜能为力量110(或以上,看装备了)其他外功;技能为万蛊、穿心、镇派加满,无形1、百毒1、掌1、刀1,其他随意;装备有两种,1是攻速外冰刀,即可以打杀手,也利于PK,毕竟现在抢杀手的人很多;2是攻速内外毒的刀,这样的刀有利于毒的叠加,打杀手比较快;武器的A1、A2属性可以用衣服和项链来激活,A3除非是火系武器或你有一套黄金,否则无法激活。
       如果是PK呢,感觉还是掌毒要厉害些,一把高内毒的武器和几件高普防的装备是必须的,内毒武器用水系衣服和项链来激活,或用一套黄金,同样,如果想激活A3属性,就必须一套黄金了;潜能看装备加,多加外功;技能为掌、万蛊、镇派、天罡加满,无形1,其他加有伤害加成的技能,或加穿心10以上直到满。
       看金山的预告,诅咒技能可能会改成范围性的,如果这样,那么以后刀毒会占有一些优势,因为刀毒的主要攻击技能是百毒,而且加1点就够了,所以省下的技能点比较多,完全可以在加完打杀手足够的技能后剩下不少技能点,可以加到其他诅咒上去,然后加90的诅咒技能,在90诅咒和前面的诅咒技能叠加情况下,可以有效的减少一个范围内的“敌人”的五防,到了等级达到一定地步后,这样的诅咒刀毒无论是在帮战、攻城还是宋金中都有着无法替代的作用。
       90技能,如果是掌的话,最好找一些动物形的怪来练习,动物形的怪一般攻击不高,而且反应较慢,练技能比较容易;而如果练刀的话,也可以按掌的练法,不过如果想快速提升技能,就最好先打木桩,虽然没经验,不过技能升的很快,方法是到新手村的武师那里,找两个并排的木人,站在一个木人后面去攻击另一个,这样就会先攻击到你前面的木人,而木人刷新的速度很快,所以你只用点一下后,就可以看着你的人打木桩了,一直不会停,只需加点内就行了。

    似***

  • 我试过N次BOSS的加点,花了多少水晶都数不清了.如下的加点方法应该是最权威的:
    级高的不用说都加满就行了.级低的先加 1无形  1百毒  镇派有多少加多少  20万古  20穿心  剩下的先加一点刀法然后都加掌法  掌法满了之后再加刀法
    如此打BOSS可谓轻松加愉快.我的最高记录是60W++

    木***

  • 把腰带和帽子加10点以上,其他随意。
    别告诉我你不知道什么是帽子+腰带。

    m***

  • 1无形,1百毒,1掌法,30镇派,20减毒防,20中毒时间,这样加的话,最后就一个字:爽!

    y***

  • 这样的问题最近已经很多了,你就不能看看以前别人的回答?非要自己再问一遍?有意思?

    1***

  • 15掌法,20帽子腰带1无形百互其他镇派,全外功,或加力量110以下。拿攻速毒刀

    一***