刀五毒的加点法

最近发现五毒打杀手BOSS相当牛.血那个掉啊,感觉就象在新手村外的猪猪一样.感觉很爽,自己也有个78级小五毒,不过不知道怎么加点才能打杀手BOSS.麻烦哪位玩刀毒的BOSS高手指教一二.不胜感激!!!
另外想请教一下,外CY连梨花怎么加点才好.麻烦指教一下,小弟在这里先谢谢了!!!

好评回答
    我已经累死 乐,天天要把这样的问题回答一边:20刀,15掌,1百毒,1无形,1绿帽子,20腰带,剩下真派,力量110,剩下外功,刀拿攻速双毒的。就这么简单,翠烟,你打boss九把礼花加满配合20雪莹和刀法,也有的一打,不打在你开始练技能之后,就洗成1点

    风***

其他答案

  • 奇经是什么/

    大***

  • 我94级纯刀毒,这样加的:160力量,其他外功,1掌法,20刀法,2点万古(以后加满)1点百毒,1无形,20血刀 20猪哈,满奇经

    e***