术士怎么练群攻?

好评回答
    朋友,怎么没看清楚版块啊,这里是商业版块,你点击上面的(一般问题).然后就会出现版块栏目.在点击游戏版块,选择相应的游戏进去发帖子,这样你会得到满意的答案~~~~~~~~~~````

    j***

其他答案

  • 你在那个版块问呀?? 要注意分类来问.这样你才能得到满意的答复的.
    去点击上面的(一般问题)再点网络游戏.然后再点击游戏版块.这样你才会得到满意的答案的知道吗???
       :::要注意分类来问:::

    b***

  • 这里没有QQ幻想啊

    不***

  • 身体脆弱的法师在修炼过程中另辟蹊径,借助自然之力弥补了力量和体质的不足。火法的强大单次伤害输出能力和冰法的迅捷与控制能力令所有敌人闻风丧胆。只是火系法术吟唱时间稍嫌长,不过这时候法术精研的功用就显现了。我个人还是觉得冰系法术好用`因为我一直在用。潜意识里就觉得哈拉`呵呵。“很多时候术士会成为一场战争胜败的关键.术士的可怕之处在于,身体上受到的伤害和打击,丝毫不会影响他们战斗力的发挥,或许一个被你忽略的奄奄一息的术士,在转瞬间就能把你打得灰飞烟灭形神惧毁。”这是网上别人评价术士的。
    另外术士可以开双盾!!具体以5冰4火为最优。到时候开双盾在找个法师++还有身上装备的防御~你就站那里和天后,美人鱼谈个恋爱也没问题了拉 !!!
    不过~建议客服调整一下~术士,本来就脆弱,攻击太过平均了,我觉得在平均基础上来点爆击会更好的~

    1***