60级法师

什么时候改版改了奥爆直接就能连CD时间能去处吗?那次改版还有一项是什么,我估计是1800%但是这个在哪里学?难道是普通奥术技能就可以学?上面问题简单,下面来点难的,法师对战所有职业怎么打?具体的。法师双盾是什么?双冰箱是什么?沉没是什么图标干什么的哪里学?具体几级什么法术,还有反制干什么的具体所有职业做出什么动作?的时候我反制它的什么效果?说具体的。还有有个9C的解说BB说战士能拦截法师的闪现?我不明白还有能限制法师闪现的办法?难道真有个叫拦截的玩意能把法师怎么样?具体对付战士该怎么做?比如战士冲过来一斧子砍一下你就晕了,这个招数叫什么玩意,如何提前避免,如果中了的话下面一步该做什么能打死战士

好评回答

其他答案

  • 不回答了,进来拿1分就走人了。。。。。
    楼上的基本都全了~~~~

    1***

  • 1800%是唤醒,使用用后法师的蓝恢复以1800%速度恢复~20级能学.在职业师那有得学.
    对职业打法很难说,但战士比较好打!
    法师其实有4种盾,冰盾(吸收冰系魔法伤害),火盾(吸收火系魔法伤害),法力护盾(吸收物理伤害但消耗法力值),寒冰盾(吸收所有伤害).
    沉默就是反制,能把当前正在施放的法术系禁止,例如对方在放火系魔法,反制后对方火系魔法就不能放了,如果加了天赋强化了还能沉默对方4秒,所有魔法都放不出!!
    对付战士比较好打,开头开冰盾,给晕了就闪现-冰环-冰箭.战士就很难追上你了.

    二***

  • 法师的唤醒技能是1800%恢复篮!

    g***

  • 1800%就是法师的唤醒啊

    小***