纯冰法师的加点

同上

好评回答
    冰冻法师对前面来说是很厉害,因为20的魔法是瞬发的.所以比起20的火魔法快得多.但是冰冻魔法还能减杀怪物的速度.理论上还是很厉害的.但是法师天生能开双盾.不开盾的法师玩法师的人都知道.轻轻的被怪一吻就免费送回来了.呵呵.但是冰术师对高手来说还是很厉害的.快速的攻击加减速还是很牛的.加点的话,就没有什么好说了.只要单修一个的话技能点有多,所有冰技能加满.对于辅助技能的话.魔法精研1反正是顺发不容易打断.秘术集中5开盾加时间.魔法修炼1反正是顺发.秘术消除1pk用.秘术释能5加攻击用啊.魔镜术5盾啊还是要意思一下啊.

    海***

其他答案

  • 35几前可一都加冰但36几学盾了就应该加火了  冰4或火5  火5或冰4  36几后就指盾了

    ****