关于术士的盾

术士的盾不是很强的吗?现在我的盾已经冰3火2啦,开双的时候为什么还是抗不住纯阳塔的怪?

好评回答
    之前版本的双盾真的很无敌(当然也很无耻到BT的程度……),可是自从上上个版本开始,双盾被削弱了。不是很明显,但是的确掉血快多了。上上星期四一维护结束,就看见世界频道有人喊了。在试练,冰5火4双盾,在一个岛单刷,如果一卡,几乎就是2000血全没。三头龙冰封以后破冰,也是一下就光血(破冰伤害加倍)。
    怎么说呢……只能说TX在一步一步削弱各个职业。从最早的药师盾改弱,到最近刺客偷窃改的偷不到东西,再来是剑士的挑衅威力变弱,法师双盾变弱……

    1***

其他答案

  • 强不是无敌!

    m***

  • 要是开双盾就高枕无忧,那全世界都是SS了,老兄您的盾已经很厉害了,但还是要加血的呀~

    不***

  • SS的盾已经算很厉害的拉,尤其是开了双盾
    在纯阳塔里开了我开了双盾那个熊打我十几滴血,没开打我80多
    而且冰盾还有几率把怪冻住
    是保命的好招啊~

  • 很强并不是无敌。。。而且平行世界的怪攻击都高的要死。SS开双盾后抗性是很高,但不是打不死的也是要喝血的!如果不开盾的话,估计你喝血的时间都不会有,呵呵~~

    L***