只有上网和异性聊天才能缓解压力吗?

老公是个其貌不扬的男人, 但很聪明而且事业有成。 我为了孩子放弃了特别好的工作。 五六年了, 他一直和各地的女网友保持联络。 他解释说因为工作压力大, 所以上网聊聊, 放松一下。 我也没怀疑过它会有出轨的行为。 但他一直对我不冷不热, 对孩子和老人也不够关心。 我觉得还是上网搞得他不对应该关心的事上心。 我该怎么处理最明智呢?

好评回答
    多赞美他,让他不用上网聊天也可以缓解压力。
    要是他说工作压力大只是个借口。。。那就有点麻烦了。
    外表不起眼的男人,在生活里,可能觉得不到象在网络世界里那样的满足感,别的女人在网络里,只能看到他的智慧,更容易让他得到心理上的满足。

其他答案

  • 聊天可以呀,只要不影响你们正常的生活,这总比去娱乐场所好。人有了压力,得需急时的释放,不然时间长了,人会受不了的。互相理解吧。

    z***

  • 你关心的柴米油盐,他关心的是事业上的事情,这本身就是一种差异,再说,你要靠着他来生活,本身就是一种不平衡的关系,男人是很小气的,他们对于给予他们负担的人而言,觉得那是一种施舍,施舍之后的感觉和你们当初恋爱的独立体就不同了,他觉得你是他身上的包袱,而不是生活的伙伴,网络的世界是虚幻的,网络的女人是浪漫的,他们是不接触柴米油盐的仙子,和他们说话不用负责任,和他们不必谈到孩子的人格问题。有的只是当年未结婚的洒脱的单身幻觉。
    所以首先你要改变自己,要感性的去经营你的婚姻生活。而不是每天对着丈夫说,我们孩子考试不及格啊,今天的油又涨价了什么的,提高自己的生活品质,当务之急。

    巴***

  • 多制造一些浪漫的事情,让他没时间上网啊!

    怡***

  • 上网总比真的出去好,多努力跟他沟通,让你们多了解下对方,

  • 不对。因为你太久没有出来工作,与社会有些脱节,你们少了很多的共同语言,有很多事情他确实是难以和你沟通,所以你即使不工作,也应该和这个社会保持接触,并且多了解你先生的工作状况。

    g***

  • 多陪陪他
    减少他的上网时间

    爱***

  • 二个人要多交心

    霸***

  • 多陪陪他
    减少他的上网时间

  • 呵,这个好难办啊,你可以用开玩笑的语气跟他说明白,聊天可以,但是要对家负责任,不能出轨。。开玩笑跟他说,,这样比较好。。夫妻之间需要有幽默,这样生活才充实!

    地***