请问我是26级的暗精战士,要去哪练级快

我是26级暗精刺客,装备是刺猬狮皮一套,力量鞋,头盔,安魂手套,突刺,应该去哪练级最快啊,烧蛋也行

好评回答
    你的装备不错了,到土瑞克兽人营地接任务,打兽人士兵、补充兵、突击兵、巫师、将军、首领等,怪的等级在26~32级之间,此处怪的刷新比较快,组个4人左右的队伍(单练也不错),包个小房,真爽!!掉金币也很高(400左右),也有不少值钱的“小宝~皮革、铁、炭焦”,运气好的话可能爆点D武、D装,我在这爆过“工匠剑-70W”,还爆过好几回2~5W的D装垃圾,哈哈。。。祝你好运!

    g***