请教高手 32级盗贼 突刺 刺猬套 去哪里练级快呢?

全部答案

  • 我觉得你还是去兽人兵营的好在那怪是厉害,可是你看看经验和钱,是其他地方的几倍了,另外还有意外的收获哦
    不瞒你说,本人从26级开始就在那打(不要忘了接任务啊就是在进去的门口那)没有什么大的收获但是打得强化长弓3把,军刀2把,32级从那出来的时候,把东西卖掉加捡的钱一共400万多一点?学技能的SP怎么也用不完,当然要是想快点升级那吃蛋吧虽然没那么多的钱了但是打个100~200万还是没问题的啊?另外本人对给你点小窍门,看见弓手只要安全一定要杀,不要看官网上说的爆弓几率好小我还是觉得很大的了一般的人都认为打起来费力所以都不打,你看我不是打出几把了吗?

    雪***

  • 去遗忘!
    收集不随机就死一边去!

    f***

  • 还是去克塔吧!~有组,不会太容易挂的。

    n***

  • 安全起建,你都是不要去克塔啦!现在改动得很大主动怪又多,很难打啊!
    我们几个常在一起炼的有舞男,歌女,宝宝,同快要2转的奶妈都不是好敢去克塔组队,
    现在不是甘好打,你级不高,死佐就反扣啦!去死之回狼啦!组2-3个人一个队就够打的啦!又多也暴,你实喜欢,打到2转都得啊!记住不死就是赚。
    祝玩得开心生活畅心!

    g***

  • 去荒原单练

    y***

  • 现在KT比较变态~~~~~~~还是去水房比较发财哈哈~~~

    m***

  • 去克塔一楼或遗忘水房组队练级,记得买上一套D级首饰,魔怪很厉害哦^_^
    敬请采纳,谢谢!

    y***