大家说说圣诞节这样子表白好不好?

喜欢一个女孩子一直没有表白,我们的关系很好,平时经常一起吃饭,打电话,玩,可是我不知道她对我有没有意思.上次凌晨4点多打电话给她表白结果硬是说不出来,嘿嘿,不好意思啊!这次一定要成功,我想了一个计划:第一步先买一盒高档点的巧克力,包装一下,里面放上一封真情告白,大概内容是我喜欢她很久了,我每天想的都是她,我会在她家楼下等到圣诞结束
第二步圣诞夜约她吃饭,然后看看有没有节目(因为我们这是个小城市,平时没什么节目,就是吃吃喝喝,我们很多时候都是吃完饭稍微逛一下就回家了),然后送她回家,在她家楼下把准备好的礼物送给她,等到12点,她没下来就回家睡觉,准备迎接新的生活.
大家觉得我的想法好不好,好不好都给个建议,或者有没有什么补充的和要注意的,谢谢了~-~

好评回答
    她如果爱你你不需要做这么多,她如果不喜欢你你做了也没用!
    关键是把握机会~~

    a***

其他答案

  • 这些都是你自己的想法你又怎么知道女孩子她自己的想法呢?
    我觉得你最好是常常询问些她的生活状态。她心情好的时候,给她一些小小的惊喜,心情不好的时候,给她一些安慰。女孩子在心情不好的时候是非常想要人来安慰的,哪怕是在一旁守着她,不说什么,静静地坐着,她也会觉得你很关心她。她会从心底慢慢地将你摞起的。
    就是这些吧。

    郁***

  • 你真是痴情的好孩子!!!
    希望你的计划能够达到满意的效果,其实要是我是那个女孩子我早就猜到你的心思了  因为女孩子对这方面都有天生的敏感
    同时我也要向你学习 学西一下什么是浪漫

    b***