我要怎么在圣诞节表白??

我想在圣诞节那天向我喜欢的女孩表白,曾经我们错过了一次,但缘分让我们重新走到了一起,我不想再错过这个机会了,所以想在圣诞那天表明爱意,也让她度过一个一生都难忘的日子,因为不久后我们就毕业了,不知道还能不能在同一个城市……我在网上看了好多,但由于这样那样的原因还是犹豫不决不知道怎么做……大家一定要帮我啊,我可是把积分全压下了,偶是新手,也就这些积分了……希望你们给的答案符合我的情况:我还是学生,不可能有很大消费。我们不会去太远的地方过。我在的城市不大,一些地方还是有的,但哪天肯定人很多……拜托你们了

全部答案

  • 买束玫瑰花,再送上一个圣诞袜,给她装礼物,当然这礼物也是你送的,再跟她深情地表白:无尽的爱与祝福献给我的爱人,,你永远是我的圣诞礼物和我的一切,
    当然你也可以自己想些更浪漫的语言来表达

    会***

  • 一起度过浪漫的节日.

    玲***

  • 送他一大把玫瑰~
    加上一句"我爱你"

    (***

  • 浪漫加惊喜。还有直截了当大胆的表达。

    止***

  • 采撷或者买朵红玫瑰!
    在约定的时间和地点表白:
    一个人可以错过一次缘分!
    当缘分再次来临的时候
    因为真情所致
    在这特殊的日子里
    有一颗真诚的心伴着象征爱情的红玫瑰送到你面前
    也许,你感觉突然
    但,对我
    只想将我对你的爱意表达
    无论你接受与否
    我都要在我的人生旅途上
    记载下你是我的真爱!
    2005年的圣诞节,镌刻我对你的浓浓爱意!
    希望你未来的追求、理想的实现
    心中有个我!
    以上供参考!
    祝愿你成功!

    东***

  • 我很想帮你,不过我相信你的实力,其实真爱缘于自然,当然适当的罗曼蒂克也是必不
    可少的了,不管日后是否在同一个城市工作,只要各自心中有爱,相信永恒的爱情不是
    个神话.

    彼***