怎么区分第一车手和第二车手

好评回答

其他答案

  • 看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的,区分起来主要是看:
    1、资历:这里指的是在现效力的车队中的资历,如2003年的迈克拉伦库塔的一号车手地位!(多用于F1豪门车队)
    2、成绩:由目前成绩较好者出任一号车手,如2005年丰田赛季伊始一号车手是拉尔夫。而后由于成绩因素,一号车手改由成绩较好的特鲁里担任!(多用于F1中产车队)
    3、钱多:对于米纳尔迪、乔丹(实在不愿将这支90年代的F1劲旅列入其中),由于资金有限,车手也多为自掏腰包者。这时谁拉的赞助多,谁就是NO.1!(多用于F1弱势群体)

    t***

  • 看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的

    e***

  • 听中央台那帮猪的,也能对吗?
    赛车尾灯好像只有红色的哦!而且平时不开,只是在雨天或者进出站的时候作为对后车的提醒。
    一般来说,车号的决定是按照上一赛季车队总分排名来决定的。不过获得车手冠军的车队,是1号与2号。然后刨除车手冠军车队后,其余的车队按照积分排序。每个车队有2个号码。其中号码小的一般来说就是治理比较强的选手了!
    当然,很多车队对外都宣称车队内部是不分1号与2号车手的。

    c***

  • 可以看头盔,上面有车手国家的国旗.
    最容易的是看车尾灯,进维修站出来的时候车尾灯会亮,绿色的是第一车手,红色的是二号车手.这些是中央电视台的解说员说的.

    永***

  • 相法拉利这样的第一车手引擎进气口方是红色第二车手是黑色在有头盔的色不同

    1***

  • 看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的

    雨***

  • 赛车鼻翼上有红点的是第一车手,黑的是第二

    帅***

  • T字架

    c***

  • 赛车鼻翼上有红点的是第一车手,黑的是第二

    z***

  • 看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的

    红***

  • 看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的

    g***

  • 看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的.

    B***

  • rwerwe

    天***

  • T字架

    k***

  • T字架是红色的是一号车手

    a***

  • 赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的
    观察赛车上或是赛手服、头盔上的一些细节,看车手的头盔颜色
    .观察车身上的车号

    r***

  • 、看赛车最高处的T字架,是红色的说明是该车队的1号车手,黑色的说明是该车队的2号车手。
    2、观察车身上的车号,号比较小的是该车队的1号车手,号比较大的是该车队的2号车手。
    3、观察赛车上或是赛手服、头盔上的一些细节,但就没有明确的规定了.

    芬***

  • 车顶上的颜色。红的是1号,黑的是2号!

    小***

  • 看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的

    l***

  • 看车手的头盔颜色

    r***

  • 看赛车的T字架,一号车手是红色的,二号车手是黑色的

    白***

  • 比赛时由于车速快,最有效的方法就是看颜色。在车手头盔上方的摄像机处。一般红色是第一车手,黑色是第二车手。还可以看车手的头盔颜色。一般是由车手国家国旗的颜色改成的。

    展***

  • 那位车手的赛车号小(同一队中)哪位是第一车手

    b***

  • 谁的牌大谁就是第一,谁的成绩好就能成第一,完赛率高的肯定是第一

    c***

  • 赛车鼻翼上有红点的是第一车手

    蔚***

  • 谁的牌大谁就是第一,谁的成绩好就能成第一,完赛率高的肯定是第一

    y***

  • 谁的牌大谁就是第一,谁的成绩好就能成第一,完赛率高的肯定是第一

    风***