F1车手问题

看车手F1车手一年有多少收入

好评回答
         车手年收入方面:
      2003年,在全世界的体育运动员中,米歇尔?舒马赫这位五届F1世锦赛冠军以五千六百万欧元的年收入位居第二,只有美国高尔夫球手伍兹的收入超过他(一亿欧元)。也就是说,三十四岁的大舒马赫在正式比赛中驾车每开一公里,能挣一万一千九百欧元。
      他的年收入由三部分组成:法拉利车队为这位世界上最快的车手支付年薪三千八百万欧元;私人赞助商赞助一千零五十万欧元;个人纪念品收入七百五十万欧元。   在各路车手中,大舒马赫的弟弟,威廉姆斯车队拉尔夫?舒马赫的年收入紧随其后,达一千九百万欧元(包括一千五百三十万年薪和三百七十万广告收入)。
      1997年的世界冠军,英美车队的维伦纽夫排名第三,为一千五百三十万欧元。另外一位年收入达千万欧元的车手是法拉利车队的巴里切罗。
         其他几位年收入超过百万的车手分别是:库尔特哈德( 麦克拉伦车队):八百五十万欧元;蒙托亚(威廉姆斯车队):七百五十万欧元;菲斯切拉(乔丹车队):五百五十万欧元;海德菲尔德(索伯车队):五百五十万欧元;巴顿(英美车队):五百万欧元;达马塔(丰田车队):五百万欧元;帕尼斯 (丰田车队):五百万欧元;莱科宁(麦克拉伦车队):五百万欧元;特鲁利 (雷诺车队):五百万欧元;弗伦岑 (索伯车队):三百万欧元 。

    红***

其他答案

  •  一年中赚钱最多的是德国人迈·舒马赫,他在法拉利的年收入高达3060万美金,平均一天可以拿8万4千美金。其次是今年在BAR车队的加拿大选手维伦纽夫,他的年收入达1800万美金。第三名是美国车手希尔,年收入为920万美金。
    :库尔特哈德( 麦克拉伦车队):八百五十万欧元;蒙托亚(威廉姆斯车队):七百五十万欧元;菲斯切拉(乔丹车队):五百五十万欧元;海德菲尔德(索伯车队):五百五十万欧元;巴顿(英美车队):五百万欧元;达马塔(丰田车队):五百万欧元;帕尼斯 (丰田车队):五百万欧元;莱科宁(麦克拉伦车队):五百万欧元;特鲁利 (雷诺车队):五百万欧元;弗伦岑 (索伯车队):三百万欧元

    1***

  • 应该至少有几百万美元

    方***

  • 几百万

    天***

  •   车手年收入方面:
      2003年,在全世界的体育运动员中,米歇尔?舒马赫这位五届F1世锦赛冠军以五千六百万欧元的年收入位居第二,只有美国高尔夫球手伍兹的收入超过他(一亿欧元)。也就是说,三十四岁的大舒马赫在正式比赛中驾车每开一公里,能挣一万一千九百欧元。
      他的年收入由三部分组成:法拉利车队为这位世界上最快的车手支付年薪三千八百万欧元;私人赞助商赞助一千零五十万欧元;个人纪念品收入七百五十万欧元。   在各路车手中,大舒马赫的弟弟,威廉姆斯车队拉尔夫?舒马赫的年收入紧随其后,达一千九百万欧元(包括一千五百三十万年薪和三百七十万广告收入)。
      1997年的世界冠军,英美车队的维伦纽夫排名第三,为一千五百三十万欧元。另外一位年收入达千万欧元的车手是法拉利车队的巴里切罗。
         其他几位年收入超过百万的车手分别是:库尔特哈德( 麦克拉伦车队):八百五十万欧元;蒙托亚(威廉姆斯车队):七百五十万欧元;菲斯切拉(乔丹车队):五百五十万欧元;海德菲尔德(索伯车队):五百五十万欧元;巴顿(英美车队):五百万欧元;达马塔(丰田车队):五百万欧元;帕尼斯 (丰田车队):五百万欧元;莱科宁(麦克拉伦车队):五百万欧元;特鲁利 (雷诺车队):五百万欧元;弗伦岑 (索伯车队):三百万欧元 。

    1***