我们还应该在一起吗?

我和他是由网络结缘的,聊得投缘后见了面,后来就交往了,但之后他告诉我他在老家已经有了一个快结婚的女友。我当然选择退出了。过了一段时间,他又来找我,说跟她之间已经没了感觉,分手了。我们就这样合了分,分了合象小孩子一样玩着这种“游戏”。其实我们在一起如果不考虑现实的问题是快乐的,但现实必竟又是残酷的,他的穷困,家庭背景的落后使他失去了该有的自信,而使我们在一起互相缺乏了安全感,矛盾占据了彼此的心灵,我们这样还应该在一起吗?请大家帮帮忙指点迷精,拜托!

全部答案

  • A,你觉得你真的爱他吗?
    B,你们在一起不真的快乐吗?
    是否你早已失去了自我,这样的爱有什么意义?
    没有明天的爱 要了有什么意义?
    你要的幸福是是什么?
    你有概念吗?
    一个女人要多为自己想想~!
    假若我是你 早放手了
    生活要现实~!
    想想什么才是真正你想要的吧~!

    炉***

  • 明智的是分.网络与现实差别太大呀!回到现实吧!这样你就知道该怎么办了.

    田***

  • 长痛不如短痛!如果是我的话我会分的,不会给他一次复活的机会。这样的人不可靠。并且如你所说背景是那样,那更不用说了。如果生活在一起让人有安全感,而他又是一个负责任的男人的话,倒可以共患难,可是现实不是这样的。你又何苦呢?

    x***

  • 分开吧 你们没有结果的 当断则断,时间越长只能越痛苦

    b***

  • 分分合合不是真正的恋爱

    神***

  • 那就继续享受你的快乐啊,反正不管如何,能快乐是最好的,到真的不能快乐了在分开吧!

    加***

  • 天啊,女人真是善良,心软又好骗的动物.
    这样的网友我遇见的多了,甭理这种男的,他们如果不是太坏就是心理有毛病,和这样的人在一起简直就是自虐.

    鲁***

  • 你不得不承认的是,你根本就没有完全了解他的为人.是吗?
    你甚至都不明白他心里怎么想的.给我饿感觉他很不可靠.
    虽然没有一点因为他家条件不好故意拆你们的意思,但是我还是觉得他不可靠.

    l***