我们还应该在一起吗

我和我爱的他是大学在一起的,我们非常相爱,他的家在湖南我的家在山东,我比他早毕业一年.毕业后我就回家等他.等他毕业后,家里要个说法,要求订婚,因为我不小了.中间就发生的一系列事情,让我们不再象再学校时一样,而是互相伤害.后来就分手了.但是我们都明白我们还是很爱对方的.如果我真的选择和他在一起就是放弃所有的东西去赌,固定的工作家人.并且他的父母是特固执的人,我也不知道能不能合的来.如果放弃我真的不舍的.给我个答案好吗?

好评回答
     我有建议,但字数太多,发不过去,你有邮箱吗?提供来,我发给你。

    w***

其他答案

  • 他是什么态度,你感觉他对你怎么样啊.如果你觉得他是你可以托付终身的人,你就要相信你自己.父母不是问题的,事情还没有做就前怕狼后怕虎的.以后在有点问题你们可怎么过啊.生活有时候就得对自己很一点
    呵呵

    李***

  • 我觉得在校园里的爱情是美好的,但是大多只能作为幸福一瞬的回忆~随着时光的流逝,环境会改变很多事情的。包括你的择偶标准,对家庭对社会的责任心都是会改变的。我觉得男人应先立业,再去儿女情长。我想你是个有素质有文化的男人,应该明白孰轻孰重。希望你情业双收!

    l***

  • 你要好好想想,婚姻不仅仅是感情还有很多其他的东西会带来很多波折,你只否能承受?

    宏***