我们是否应该在一起?

我和他已在一起四年了,我们之间已经有了一个3岁的小孩.他比我小两岁,由于家庭环境不好,我们生下小不一周岁,就在外面找一份工作,小孩由家里的老人带.他平时对我还可以,但是有些时候感觉他是一个长不大小孩,比如假日,但会喜欢做他喜欢的做的事情,而对我置之不理,也许是我的性格问题,我非常的内向,平时除了工作之外,很少其它谈得来的朋友,他就成了我唯一知心的朋友和爱人.我们有小摩擦,从来都是我向他道歉,他才和你和好,这一次我实在忍不住了,他们外面打球,一直到晚上1点才回来,几次都是这样,他不听我的劝告,使我很苦恼,我就发了一条短信给他,跟他说我实在忍住了,受不了你了,不如我们分开一段时间吧.后来他就一直没有理我,我和他说话,他也装作没有听见,他这样子的人我真不知该不该再继续和他一起生活....也许我们之间都有错,教教我该怎么做??我真的好苦闷.....

好评回答
    我觉得他一点责任感都没有,
    不管你是什么原因这样的,
    但起因总是因为他啊,
    他这样做难道就没有顾及你的感受吗?
    好象一点气度和风范也没有啊,
    还是和他沟通一下吧,现在的生活状况很令人担心啊,
    如果你们能互相体谅一下,你也多出去交一些朋友,
    多参加一些活动,不要以他为中心,可能对你们的生活有改善啊.

    最***

其他答案

  • 有缘牵手,就别轻易放手!

    菩***

  • 改变自已,加深双方的理解别沟通。

    p***

  • 你们就先分开一段时间因为你过去一直跟他道歉,所以他现在也会以为你还会给他道歉。分开一段时间,好好思索一下你们的恩恩怨怨,想想他对你好在什么地方,也想他对你有哪些不好的地方,综合考虑一下,然后再作决定吧。

    浪***

  • 你多想了.我觉得他会这样理解你:女人就是这样.
    其实就是因为他长不大,你才需要更成熟.不能像他一样,像个小孩子.
    其实很多事情可以用来沟通的.也许你太内向了.很多委屈你都是默默承受.我觉得你完全不需要这样做.心理有什么想法应该拿出来说.他听了多多少少能懂你的感受。能被你影响....
    我想他就不会冷落你.让你感到孤独了.而夫妻之间,遇到什么事情都要冷静下来一起处理.闹别扭是不解决问题的.相反会使事情更加糟糕.你们有BB.要为孩子着想.要努力创造未来.给孩子创造条件.要像个大人有责任心有压力感..
    加油吧.有什么事拿出来用交谈的方式来解决.不要一个人苦恼!

    1***