我们真的应该在一起吗?

我和男朋友分手了,这已经是第二次了。我男朋友以前在同一所学校上学,他大我一级是我的学长,那是他是学生会的干部我是部长大家经常在一起,也许日久生情吧!我们走在了一起。开始的日子虽然也有争吵,但是还是很快乐的。可是..........我在班里有一位很要好的同学,他是我的同桌,大家感情很好,他也有自己的女友。由于我和他关系很好所以经常会开开玩笑,斗斗嘴什麽的。班里的同学有时候会拿我们开玩笑,但只是玩笑而已,并没有人真正去在意过什麽。但是男朋友却不相信我,我跟他解释过很多次了,可男友就是不相信我,这时我们都已经毕业了,男友又要出国了,借予种种原因我提出了分手,这是同桌也要去当兵了。前不久男友回国了并且提出了复合。我很犹豫,可是再大家的劝说下,我们又走在了一起。开始的日子和以前一样很快乐很幸福。在两三个月以后,班里组织了一次聚会同桌当然也有参加,在聚会上大家聊的很开心快乐。聚会结束后,时间已经很晚了。本来男友应该来接我得,可是他因为有事不能来了,所以同桌送我回家。在路上大家也聊的很开心。谁知到男友突然出现,怀疑我跟同桌之间有问题。我不得不在跟他解释,他当时相信了,可事后我们经常因为这件事吵架,他跟本就不相信我。我实在是忍无可忍再次提出了分手。可他有托人来说和。可是我真的很累了。他对我连最齐马的信任都没有。这样的男友真的值得我爱吗?值得我在一次付出吗?

好评回答
    是呀这样太累了,想想能不能好好和他谈
    必尽他爱你,才这样在乎你,
    但总这样,还是分手吧,要不以后日了怎么过

其他答案

  • 这是他的自卑心理在做怪,而且疑心病很重,跟这样性格的人相处会很累,江山易改本性难移,你千万要想清楚在做决定,婚姻不是儿戏

    1***

  • 小气的男人到处都是,你们女孩子阿,不要把吃醋当作是你们的专利。你们不是有些人也已经把大男子主义改成大女子主义了吗?
    不信任你说明他很在乎你对他付出了多少,这类的男人占有欲很强。但是规劝你不要把所有都付出给他,因为这种男人是不知足的,你给得越多他就想要更多。
    个人观点认为给他一点若即若离的感觉,在找他好好谈谈,谈谈你们的将来,谈谈你对他的看法。占有欲强的男人往往分析能力也出奇的强,和他谈完之后看看他的反应,让他给出一个坚决的观点(这是这类男人最难做到的,所以这种做法有点不人道),是否要在一起。这是基于他来考虑。
    还要考虑一点就是你的观点,你爱他吗?
    我相信搞清楚以上两个问题,你的问题就解决了。
    PS:问问他,是不是喜欢抱着枕头睡觉~~~~~一般来讲,回答会是肯定的!

    冥***