深圳這幾天玩的都沒地方玩了?

深圳這幾天玩的都沒地方玩了,誰可以介紹還有哪些地方好玩好吃的

深圳這幾天玩的都沒地……

全部答案

  • 大鹏半岛的美丽海岸线会迷死你的。

    x***

  • 深圳动物园  做公交。世界之窗 红树林  欢乐谷 做地铁。 海上世界喜欢海的话:1、大小梅沙(交通便利,费用基本不用。)2、东西冲、南澳(稍远点,费用也很少)喜欢山的话:1、大小梧桐、仙湖植物园(交通便利,费用便宜,山较高,适合爬山)2、莲花山、笔架山(交通便利,费用便宜,山较小)3、马鞍山、杨梅坑(较远)喜欢城市:1、中英街2、世界之窗、欢乐谷、华侨城(费用稍高) 几个免费而且也还算不错的地方吧:红树林;笔架山公园;莲花山公园;中山公园;洪湖公园;荔枝公园;东湖公园;中心公园;深圳博物馆;深圳书城;深圳图书馆;园博园;梧桐山;仙湖植物园;大梅沙

    桂***

  •   1、纯粹是为了玩:欢乐谷、香蜜湖度假村(如果不怕头晕)、海上田园等
    2、许多文化的集中地:世界之窗、锦绣中华&民俗村、深圳博物馆、园博园、深圳新图书馆、明斯克航母、中英街、南头古城等
    3、感受大自然:青青世界、仙湖植物园、野生动物园、红树林自然保护区、光明农场、大小梅沙、南澳等
    4、逛街shopping:东门步行街、华强北商业圈、华侨城铜锣湾广场等
    5、登山:梧桐山(小心自我保护)、莲花山(有邓小平的塑像)、笔架山、七娘山、大小南山等
    6、吃美食:M记(麦当劳)、KFC(肯德基)、Pizza-hut(必胜客)、海上世界烧烤区、香辣蟹、小肥羊、大家乐、元禄寿司等,反正外国餐厅、中国餐馆多的是,不过最好不要去街边大排挡吃哦!
    7、感受深圳的繁华:去帝王大厦俯瞰深圳的全景,特别是夜景,超漂亮的!
    8、潮流集中地和人流密集地:华侨城、地铁出入口和地铁里面、罗湖和皇岗口岸、东门、华强北、南头等地。

    嘉***

  • 东部华侨城……南澳……杨梅坑

    我***

  • 你想去哪些类型的地方?海滩的话有大小梅沙 东西冲 南澳等!山类的有莲花山 梧桐山等!购物比较大众的东门 ,商业区海岸城,欢乐海岸,益田假日!异国风情酒吧街 蛇口海上世界,旅游景点 世界之窗(个人觉得没什么意思) 欢乐谷 锦绣中华 东部华侨城 红树林 等等

    曾***

  • 世界之窗和华强北都很好玩啊 还有东门购物真心不错

    巍***

  • 不知道你都去了哪些地方了,,还有个大峡谷可以去试试

    y***

  • 东西冲啊。这天气去最好

    J***

  • 大梅沙、小梅沙 深圳野生动物园 笔架山、莲花山、求水山、梧桐山 海上世界

    匿名