谁能告诉我啥是素描?

谁能告诉我啥是素描,啥是写生!具体点详细点…

全部答案

  • 素描是通过线条描绘事物和人,美术的基本功就是素描。素描分临摹和写生。写生是按照实物画画。。。素描一般先临摹后写生。。。

    胡***

  • 素描就是用单色描绘、表现物体光影、体积感的绘画方式,一般以铅笔表现居多。写生是绘画积累素材的一种绘画形式,对物描绘,表现形式很多,用铅笔,水彩,水粉,国画毛笔都可以。

    春***

  • 素描源于西方,以前就是以简单的手稿勾勒 ,像现在的草稿,写生是一种会换方式,就是现场绘画。

    孙***

  • 素描就是用铅笔画出物体的明暗关系,写生是画出你眼前的场景,当然还有一种叫写生素描。就是用铅笔画出你眼前场景的明暗关系

    二***