现货化工产品,农产品,贵金属,原油,哪些产品做着靠谱

全部答案

  • 现货化工产品目前主要是现货沥青及现货原油,农产品建议不要参与,现货沥青,现货原油及贵金属和农产品,个人建议做现货沥青及现货原油。

    是***

  • 没有一个靠谱的!不要去搅混水!

    李***

  • 现货那块我觉得都不是很靠谱,主要是平台无法把控是不是正规的,建议做期货,国内的商品期货或者是外盘期货,外盘期货包括恒生指数期货和国际美原油,将来深港通开通之后,恒指和国内的大盘之间的影响力会越来越紧密,有做股票的可以关注恒生指数;国际美原油是期货,交易规则和现货差不多,但是它更加正规且手续费更加低,可以考虑关注一下。

    刘***

  • 只要有银行绑定席位的平台都可以做,不符合千万不要做,现货市场水很深,至于做什么品种你就要看你风险承受能力了。农产品可以坐庄控盘不要做

    戴***

  • 如果是炒的,做什么都不靠谱的

    云***

  • 没什么靠谱不靠谱的!投资都有风险的!就看你自己怎么看这事!如果没做过!那就找小盘来练练手,小投资风险低,

    李***