有宝妈会用家用面包机做蛋糕的么 求帮忙昨天按照自带食谱做的蛋糕 跟石头一样硬 非常难吃 六个鸡蛋 低筋面粉 半袋牛奶 三勺糖 三块植物黄油 结果如图 请问我是少了什么 还是哪里不对 懂得宝妈指导下 我在这里先谢过了?

 有宝妈会用家用面包机做蛋糕的么 求帮忙昨天按照自带食谱做的蛋糕 跟石头一样硬 非常难吃 六个鸡蛋 低筋面粉 半袋牛奶 三勺糖 三块植物黄油 结果如图 请问我是少了什么 还是哪里不对 懂得宝妈指导下 我在这里先谢过了!

全部答案

  • 柏翠的 做面包觉得也不是太松软 不懂是机器不好还是我不会做

    李***