宝妈们给宝宝亲自做蛋糕吗?

宝宝吃蛋糕 宝宝最近特别爱吃面包,蛋糕,宝妈们给宝宝亲自做蛋糕吗?麻烦不啊?

全部答案

  • 宝宝奶奶曾经想过买个面包机自己做,但是是在太麻烦了每次吃那么一点点要费好多时间就放弃了。

    P***

  • 外面的肯定不如自己做的卫生,而且外面添加了太多的东西,自己家里做的也会比较,如果可以的话还是自己做个孩子吃吧。

    距***

  • 祝:宝宝身体健康。活泼可爱!

    一***

  • 如果有烤箱的话就不麻烦,而且很简单,在美食天下这里有做各种各样的点心教程,你可以去看看

    永***

  • 如果孩子小的话,最好自己给孩子做蛋糕和面包.这样比较健康.可以买一个面包机这样比较方便,如果烤箱的话,就比较麻烦,比如和面,发酵什么的而且还要有一定的水平才可以做好.如果楼主想用烤箱的话,可以看一下君之的博客,面包机更方便快捷上手快

    F***

  • 莪宝宝才8个月也特别喜欢吃呢 卜过莪没给做 是经常去开面包房的朋友那里弄来吃

    人***

  • 都 很簡單的,但仲 是買吧,有不同的味呀

    王***

  • 呵呵,其实也没什么的,主要是自己的心态啦。有时觉得也很好玩啊。想想自己做的东西,小家伙会大口大口地吃完,心里就乐呵。

    刘***

  • 要是想做买个烤箱就行了 不要吃这么多 会上火的

    q***

  • 自己做也做不好吃,买的好看又好吃。

    张***

  • 最好少吃买的面包,还是自己做吧,卫生而且放心。

    李***

  • 在外面买的面包和蛋糕还是要少吃的,吃多了不好,太甜了,里面放的添加剂也多一些的,我家不怎么吃这些东西的。

    安***