死是什么感觉?

人死后是什么都不知道,还是有一定思维?

好评回答
    人的死亡是细胞一个个死亡的最终结果,当表皮细胞死亡时你有什么感觉?没有,人体的死亡也是这样。只是在神经细胞死亡时你能感受到有大量的能量释放出来,这是你仿佛看到了到“金星四冒”,一拳打倒眼上的感觉,但不痛。

    一***

其他答案

  • 什么都不知道的感觉

    l***

  • 尽管死亡的感觉只有死了的人才能知道,但人们还是能够那些"死而复生"的人的叙述中,了解了人们在"死"的过程中的感觉.
       开始,好像进入了时间遂道,过了一会,很多已经死去的亲友一个一个地前来迎接好,在那里,没有声音,到处是鲜花,没有任何痛苦和不适.
       上述是多数"死"过了的人的叙述.

    大***

  • 没有感觉!

    文***

  • 灵魂出壳

    l***

  • 自己新身试一下最好了

    无***

  • 死的方法很多,要看他怎么死了。有痛苦的,也有幸福 的。

    c***

  • 恐惧

    p***

  • 人死后当然是没有感觉了.怕死的人死前感觉极度恐惧,洒脱的人感觉是一种解脱
    死前有一种能量大量释放的感觉,所以好多人在临死前都有预感

    梦***

  • 没有人能准确回答你的问题!

    阿***

  • 这个问题好难解,你亲自试一下就知道了

    U***

  • 知道的都没办法回答了,不过我觉得楼上的答案很好。

    不***

  • 我死过,回答你吧.死是没有任何感觉的,只有醒来才是有感觉的.人之所以怕死,其实是心理出于对死的无知,对于这个世界的留恋,还有就是认为自己想做的事没有做完.
    人不愿意死主要是因为,死与生是一对矛盾,人生得太短,而不活在这个世界上的时间太长.

    林***

  • 得问死人。

    罗***

  • 做梦

    离***

  • 有一些起死回生的人说,他看到2条路,一条通向死亡,一条通向生,只有意志坚定才会回来,还有一些人说,他看到了自己的一生.其实人垂死时脑部还在低微运动,着也就是他们看到的,但不久运动就停止了,人也死了.

    寒***

  • 你晕过后,就知道死是什么感觉了~~~~~~~~

    美***

  • 论坛里全是活人,又如何能够回答你这个问题?
    ——这是一个死人才能够正确回答的问题。即使有所谓的“死而复生”,那也只能定性为一种假死。

    f***

  • 你要知道就去试下,但试了不必告诉我们。

    t***

  • 我没死过,不好意思我也不知道,我是爱末能级

    z***

  • 人死前对死是一直极度的恐惧,因为生命只有一次。
    而真正的死是“空”,什么感觉也没有。

    龙***