要是在面试时,人家问你什么学历,怎么回答好呢?

要是在面试时,人家问你什么学历,但自己又是高中学历,怎么回答好呢?怎么回答面试的主管?

好评回答
    你是女孩子么,
    如果是女孩子,
    那么你就不要顾忌你自己的学历问题。
    作为面试官,
    很多时候,
    招聘女生,
    并非看她是否专业,是否有多少经验,是否有什么学历,
    而最关注的是,
    她是否看起来象那种亲和力很强的女孩子。
    所以,你在招聘时,
    不需刻意去伪饰,
    而应该表现出自己的亲和力方面的优势,
    当然如果有其他优势,
    那么你也尽量表露出来。

    舒***

其他答案

  • 实话实说

    l***

  • 实话实说

    z***

  • 我觉得实话实说比较好。这样能够让你显得真诚。现在企业一般喜欢真诚的员工的。
    再说你要是说了谎话。如果被录上了 那事情总会被别人知道的。
    然后要注重说你的特长了。总是说缺点虽然能证明你是诚实的。但是没有人想请一个不会做事的人在公司的。他们关注的品质等方面是为了利益。但是如果总是强调那个而没有注意你能为他们带来什么好处的。那么也没有人会要的

    y***

  • 男孩女孩都要说实话,有能力不在学历高低。我是女孩,我就是高中学历,后来自学函授也有了大专学历,但是我填表仍然是填高中学历。就凭我的工作能力,43岁时调动工作干到退休。

    x***

  • 照事实回答他,然后补充告诉他你的专长~~
    因为他能问你学历,一般都是有意向录取你,绝对会给你时间说出你的专长和经验的,万一因为你说了假话,查出来后丢了工作反而不好~~~~~~
    以诚换诚,现在的公司都是看能力的,有的博士也不见得工作能力就肯定比大专生强~~~~~~~~~~~

    楚***

  • 女生要表现出自信.招聘单位并不期望女生能比男生更能干,往往更欣赏个性.对男生要求的却是真才实学.

    d***

  • 实话实说好。

    醉***