怎么才能得到公司领导的赏识?

我在民营企业工作,怎么才能得到公司领导的赏识,平时在工作中要注意哪些方面!

好评回答
      晋升是每个浑身于职场的人都希望得到的东西,因为你通过晋升可以使自己获得更高的声誉,更高的地位,更多的薪水,更多的职权,可以控制和驾御更多的人和事。
    但是,可供晋升的职位毕竟有限,有时一个职位有几个甚至几十个人在竞争,最终能幸运获得晋升的只有一个人。
      这就在一定程度上体现了竞争的激烈性和残酷性,增加了很多的变数和不确定性。 这个幸运的人到底是不是你,谁都难以确定。 那么,如何使自己在众多的竞争者中脱颖而出,成为最终的幸运儿呢? 主要有以下几点需要考虑: 1。
      摆正心态 你的心态决定了你做事情的方式。 比如你认为自己生来就是适合做领导,适合做大事情,你可能就会对现状存在着诸多的不满,一心只想着晋升做领导的事情。喜欢寻求晋升的捷径,一些本该做好的事情不愿做或者根本就做不好,给领导留下好大喜功的坏印象。
       但是,如果你的心态比较平和,认为付出总会有回报,晋升是付出之后的必然所得,那么你做起事情来可能就比较务实,比较扎实。就能从点滴做起,从小事情做起,每一步都会走得很扎实,从而也能不断地积累一些知识、技能和经验,逐渐得到领导的赏识,做些超越的工作,获得锻炼。
       这样,你的晋升也许只是个时间的问题。 所以,心态非常重要,在工作应该不断地摆正自己的心态,使自己的发展和提升成为自然的事情。 2。少说多做 说话与做事是成反比的,你说的越多就做的越少,反之,你说的越少,做的就越多。
       能力是通过做事情体现出来的。光说不练,你也许会得到人们的喜欢,但容易给人们形成语言的巨人,行动的矮子的感觉,而且作为一个职场新人过多地指手画脚似乎也是不太合适的事情。领导决定晋升决策的时候更多的还要看你的工作业绩,看你做了哪些事情,做好了哪些事情。
       所以,要想尽快获得晋升,你必须从现在开始行动起来,去做事情,去用实际的行动和真实的业绩赢得领导的赏识。 3。与众不同 现在的职场竞争非常激烈,一无所长的人即使你再努力再肯干,也很难获得晋升和赏识,因为你能做到的别人也同样可以做到,晋升的机会没有理由会青睐一个一无所长的人。
       职场喜欢与众不同的人,IBM认为如果在一个岗位上有两个会一样技能的人,那么其中有一个就是多余的,就是要被淘汰的。 很多员工认为自己的上司什么都不会都不懂,简直就是个白痴,不明白为什么让一个什么都不懂的人当领导。其实,你千万别把自己的上司当傻子,即使你的上司在你看来什么也不会,但就他处理人际关系这个方面,也许你需要学上几年。
      能做领导的人一定有他的过人之处,只是你没有发现或者发现不了而已。 所以,做的与众不同也是促你成为职场领袖的一个关键因素。 4。善于处理人际关系 职场是一个组织,是由人组成的,因此,人际关系的处理显得非常重要。
       人际关系被许多成功人士奉为人生的一笔财富,它甚至比你所拥有的物质财富都要重要上许多倍,因为它可以帮助你去获得那些东西,帮助你成功。 许多职场不甚如意的人多在人际关系上吃了亏,摔了跟头。人际关系处理不好,可以说是寸步难行,处处设卡。
      同样,人际关系处理好,你办起事情来就容易许多,就会左右逢源,轻松自如。 人际关系处理好了,你就拥有了厚实的群众基础,拥有了驾御部门员工的能力和技巧,你的上司就可以放心把晋升的职位给你了。 5。帮助上司提高绩效 实践表明,获得上司赏识和信任的最重要的一点是帮助你的上司完成工作。
       上司的工作都是通过下属来完成的,下属完成的好坏决定了他的业绩的好坏。员工工作完成的好说明上司领导的好,他可以在他的上司那里获得认可和肯定;完成的不好,则你的上司可能要在他的上司那里受到批评。 你所能做的就是帮助你完成他的计划和目标,而不是一味的讨好奉承,讨好奉承只能将你和你的上司往坏的方向引导,也许等不到你的晋升,你和你的上司就要被调职或解雇了。
      实际上,领导也不会放心让一个只会奉承的人当自己的助手。 因此,你一定要尽可能地帮助你的上司完成工作,与上司一起进步。这样,你离晋升的机会就不远了。

    卡***

其他答案

  • 民运企业靠自己,实干并证明自己的能力就行了.

    z***

  • 我同投yezi12100一票.

    a***

  • 我觉得,人与人相处。是用真心带人,要胸怀广大。做事要细心。不要刻易表现。

    m***

  • 和人相处是一种艺术.第一是心态.领导不一定比你高明,也不一定比你优秀,遇到你说的领导,一方面是你的不幸,另一方面是你的幸运,因为你可以有更多的磨练,时间一长,在社会上遇到很多事情都可以想开,不会上火.第二是位置.不开花就不会结果.他在你先,自然有他的原因,也许他以前也是和你一样的普通人,是位置让他失去了真实的自我,所以.他的行为是一面镜子,让你时刻警惕自己不要犯同样的错误,你多干点,就比别人多点锻炼,这也是一件好事情.
    如果你可以用行为自己行为改变他,那更是一种功德无量的事情.你遇到这样的领导,一定是以前自己的一些原因,所以失去了领先发展的机会,但是,如果可以从此磨练自己,那是可以后发制人,终能有所成就的.

    寒***

  • 工作做出成绩绝对会引起领导的注意...但是这时你千万不能高调,泰然处之,不能锋芒毕露,否则你会有的放矢...不管什么领导也需要一些能干的手下,但不是有野心的手下..
    接下来就是看你的人际交往程度...如果你跟领导不能打成火热那种程度,而且你又是不是圆滑拍马屁那种,那你最好就跟他保持一种距离,不要太刻意巴结,做到"不粘锅"

    m***

  • 可以得到了.

    正***

  • 先之,劳之,无倦!

    a***

  • 努力工作,塌实工作

    b***

  • 勤奋,努力,忠诚就会得到赏识

  • 到以下三点
        1. 忠于你的事业
        2. 竭尽所能(当然是工作范围内)
      3.长处优点展示出来(这是你的发光点)

    f***

  • 这是一个最难的问题,【与人斗其乐无穷】,乐急生悲!您看有好吗?所以,你就是你,谈不上让谁赏识。走自己的路.........。不卑不亢就是你的选择!勤奋、积极、努力、得体。你就是最棒的!

    w***

  • 老板在面前时,努力工作.不在面前,经常送点小礼.或帮领导干点活,搬个煤球.抗个煤气罐什么的.

    旷***

  • 少说废话..多做实事...
    偶尔拍拍马屁..在领导前表现下自己的才能。

    错***

  • 白痴!

    ****

  • 努力 努力 再努力

    我***

  • 努力工作,搞好关系

    d***

  • 一要努力,二要投机,三要创新,四要德才,五要有缘!

    青***

  •     老板、董事长、总经理、主管等,看领导是哪一级,区别对待。但不管怎样,必须干出成绩来才行。
        1、敬业。
        2、个人能力提升。
        3、业绩。
        4、把握领导意图。
        5、团队意识。
        等等

    地***

  • 要看你的上司是什么的样子的人了,不了解情况的时候,小心谨慎总不会错的。

    b***

  • 凭本领把自己份内的事做好就行了,为什么要让领导赏识?是为领导工作吗?工作是义务,得到报酬是自己的权利,领导不赏识也不能少自己的工资。做人要有骨气,不能低三下气的过日子。

    渝***

  • 努力工作,在适时让领导你的才能,让他知道你的积极和能力 ̄.

    y***

  • 在民营企业里,老板看你是不是在努力做事.老板喜欢那些把企业当成家的人,处处为企业着想,能力强的人,

    h***

  • 费尽心思想这些不如多花些功夫在工作上,是金子就会发光的,领导眼睛也是雪亮的。

    小***

  • 如果你是一个很有能力的人,那么你要施展自己的才能,创造性地做好自己的事,同时还要将你的业绩展现在领导及同事面前,得到他们的认可(这绝不是表白自己);
    如果你是一个平庸的人,那么你就踏踏实实做好自己的本职工作,同时还要不断学习,积极进取(工作中表现出一定的谦虚也是必要的);
    另外,要和领导保持一定的距离(既不要太近,也不要太远)。
    注意:多做事,少说话(言多必有失)。

    l***

  • 好好工作!加油

    贝***

  • 如果你想做人,就努力工作;如果你不想做人,就拍马屁.

    l***

  • 对于领导要投其所好,领导喜欢什么你就应该做什么。当然民营企业的领导应该是比较喜欢有实际工作能力,能为他们创造更多财富的人。

    东***

  • 投其所好.

    绍***

  • 见风驶舵!!!!!!!!!!!!

    男***

  • 什么人用什么方法。努力有创新能力,对事认真负责,注意细节,做一件事要把它做好,而不是做完,因为老板是不会喜欢自己的员工事情做一半的,然后还要为你收拾善后(有些会这样),如果老板忘记什么细节问题,要尽量记住并提醒他……总之,为公司着想,尽自己所能做到最好。老板会很喜欢的。

    3***

  • 该说的说,不该说的不说!
    该做的做,不该做的也做

    g***

  • 努力工作,留下一点遗憾,请领导指导,突出领导的才能,适当夸奖领导的指导作用

    6***

  •     碰到一些类型的老板,怎么努力或能干都不行.只有跳槽!
        如果你的老板不是那种类型的,就是要拿出自已的实力,还有要懂得为人!

    可***

  • 塌实努力

    杰***

  • 投其所好

    金***

  • 没错,如果上司是小人,你就要会拍马屁,如果上司是个公正的人,你就要工作积极且能力出众。

    b***

  •    要看你现在碰到的是怎么样的上司,如果他是好人那你就要表现真我,如果是一个贪图的人那你就要学会拍马屁了!

    我***

  • 最好自己做领导,才能知道怎么做了!

    s***

  • 静海

    d***

  • 经典的方法(我一个同事的)传授给你:领导喜欢打牌,不够人的时候陪他打,够人的时候坚决不打,给他们洗水果切水果,用牙签弄好,送到嘴边;领导喜欢打球之类,一定下苦功夫去练习,请教练也要练;领导喜欢打麻将,那就更要没日没夜地陪,只输不赢,(当然偶尔小赢,最终是一定要输给领导。);帮领导处理日常事务,比如接送孩子,给孩子买东西,领导要装修的话,一定要帮领导去弄好房子。
    总之,一切为领导着想。领导就会为你着想。

    a***

  • 工作是门学问,人人都有工作,但是会被领导认可的不是人人。民营企业和国有企业是有区别的,国有企业上班是看你能不能做大事,做好一个大事你就可能被认可了,地位会有质的飞跃;而民营企业是看你是不是常做事,就是做事的时候一定要让领导看到,尤其是做有成就的事情。。。再就是要会工作,做事的时候尽量找简单方法,要知道工作中找捷径不是偷懒,叫会工作!!!!认可就采纳吧。。:)

    B***

  • 塌实肯干,积极努力,主要是工作要有创新,处处为公司着想,为您的领导着想.

    宋***

  • 和人相处是一种艺术.第一是心态.领导不一定比你高明,也不一定比你优秀,遇到你说的领导,一方面是你的不幸,另一方面是你的幸运,因为你可以有更多的磨练,时间一长,在社会上遇到很多事情都可以想开,不会上火.第二是位置.不开花就不会结果.他在你先,自然有他的原因,也许他以前也是和你一样的普通人,是位置让他失去了真实的自我,所以.他的行为是一面镜子,让你时刻警惕自己不要犯同样的错误,你多干点,就比别人多点锻炼,这也是一件好事情.
       如果你可以用行为自己行为改变他,那更是一种功德无量的事情.你遇到这样的领导,一定是以前自己的一些原因,所以失去了领先发展的机会,但是,如果可以从此磨练自己,那是可以后发制人,终能有所成就的.

    f***