到底魔力里面养什么宠物好???

全部答案

  • 自己喜欢什么就养什么?
    重要的是自己喜欢就好!

    没***

  • 楼上说盾鬼便宜?
    招牌吧?!
    要实用就TL+盾+鬼 任务练级PK都可以了
    拉风个性的话你自己看着养 喜欢什么养什么
    还有就是什么职业养什么宠
    忍的话养1只任务攻宠 1魔宠就够了
    毕竟PK靠2动暗的

    我***

  • 做国民任务得的宠也可以,使魔加魔练,小蝙蝠加敏练!如果有资金,可以买只好点的如攻宠螳螂,敏宠黄蜂,防血宠水龙。如果要是样魔宠的话,鬼和盾比较便宜也比较好练!

    o***

  • 这个没有绝对的答案。做任务用攻宠,护卫宠;PK用魔宠,敏宠。具体看你的爱好了。魔力的一大亮点就是宠物很多,五彩缤纷!

    郁***

  • 养一些大众都养的,毕竟成长好,大家的眼光是雪亮的,例如改僵,水龙,盾,红鬼,蜜蜂,螳螂等等
    如果有钱,舍得花,就养些造型拉风的,例如镰刀魔,砍首者,纯白,影子,牛鬼,狮鹫等等贵族宠
    或者另类点,选些大众宠,另类加点,例如敏水龙,魔改僵,加攻红鬼,都不错,已经有人练

    壹***

  • 这些全属个人的爱好~个人任为改僵混+不错~PK练级都可以~魔宠的话就练红鬼或火刀~PK练级都不错~因为他们功都几高

    古***

  • 盾 鬼两类
    有钱养鬼 没钱养盾
    功宠  螳螂首选 虽然有点俗 但确实有实力
    我是按一般性说的 所以没说珍贵宠

    1***