求教各位推荐各系宠物值得练的攻魔宝宝,并比较下,最好每系有三种能说明就更好了

如上,在魔力改宠泛滥的今天,我想知道各系大家认为都有什么宠物值得练的,在6.0开到160之后,我们应该选择哪些呢,欢迎大家讨论下,一点分数送上,欢迎大家交流,我是时长的,请大家主要说下各系三种值得练的宝宝,以实际任务PK为主,

全部答案

  • 20分,算了,懒的打那么多了,1分走人!

    s***

  • 莫非你每个系都练一只?
    功宠就改TL,改僵,有钱就黄金巨龙
    敏宠忽略(改蜂,49)
    血宠:红海神
    魔宠:完美小龙,法鬼,神盾,粉红,改鬼
    这么多,已经够你练一段时间了吧

    s***

  • 昆虫系:改造黄蜂/改造螳螂/改造黄蝎
    不死系:改造僵尸/魔法师之鬼/改造鬼灵
    飞行系:改造扫把蝙蝠/改造奇美拉/狮鹫
    野兽系:鼠王/改造布卡/改造地狱妖犬
    植物系:改造树精/粉红菇/人魔草
    特殊系:试验型改造史莱姆/交叉反击之史莱姆/改造阴影
    金属系:改造旋律影子/神盾/纯白吓人箱
    龙系:  希特拉/完美黄金幼龙/改造寒冰翼龙
    人型系:改造烈风哥布林/暗黑鸟人/单眼巨人

    戴***

  • 野兽系:改狗,改造老鼠(全部),鼠王
    不死系:改僵,改鬼灵,貌似那些牙齿也不错
    飞行系:QML,改造迷你蝙蝠,还有就是那些恶魔之类(但现在很少看到)
    昆虫系:首选改TL,现在改蝎子也很受欢迎,改水蜘蛛(???很少见到)
    植物系:好象就人魔草和黄金树精``其余的一般~(另类宠首选冰冻树精`~5连击..哈哈~)
    特殊系:蛮多的..4精灵,交叉SLM
    金属系:盾类,真村雨丸..还有..听说水晶怪的精神比神盾还高..旋律影子(现在出的多便宜了``不错的宠)
    龙系:目前最受欢迎的完美黄金龙..其余的..不详..
    人形系:改造裂风GBL..其余的``玩玩就行了别当真..
    PS:各系好象强的都是改造过的``哎00..

    许***