个性宠问题!

本人想养个实用又个性的宠物,不知道养什么好?请大家给点意见,谢谢了!

好评回答
      个性宠一般要符合几个方面:
    1。稀少。但稀少很可能就成为贵族宠。比如以前的鼠王和纯白。
    2。养的人少。这个上可能有2种情况。
    第1种就是绝对拉风的。如以前的改GBL垃圾到底,练高级了不个性都不行(说白点就是BT了,没几个人去养个没用的垃圾的)。
      要么就是拉风但不垃圾的,比如几个牛(其实能力也一般,但不算垃圾吧) 第2种能力一般所以养的人少。典型就是GBL,草类等等,这类宠都有个相似地方:能力中等养的人少。 3。可爱/可恶型。其实宠的难看与否很难界定的。我们也就只能以外观/特点来衡量了,比如老鼠类算可爱型,而红口臭算可爱型。
       4。加点特别型。很多宠本身其实不特别。但因为加点特使而个性了。比如水龙加魔/红鬼加功/草类加防等等。 从这上说,个性其实还是因人而异的,没有绝对的个性宠而言。你认为个性的就是个性宠。我这里不推荐任何的所谓个性宠。只把自己练过的几个宠给你看看吧。
       94人魔草,34级野生开养,魔加点 90大BF,3级野生开养,功加点 100穴熊,1级养。混加点,功为主 94红鬼,19级野生开养。功加点。 90级恶梦鼠,1级纯魔开养 90级天使BF,1级纯魔开养 其他如,90+改僵/风刀。
      功敏混加点。

    b***

其他答案

  • 练个加魔的GBL

    k***

  • 主要看自己喜好
    只要不是国民宠 大众宠
    练起来都叫个性宠

    w***

  • 地龙~~
    嘿嘿
    其实个性宠全看个人爱好
    喜欢什么就练什么而且是别人不练的东西 即使在垃圾也可以称之为个性

    1***