魔力里面最好的宠物是社么?(分攻宠,魔宠,拉风宠等等)

和上面一样,要详细回答,我有重赏。

全部答案

  • 最好用的攻宠是螳螂类的,一般绿的和黄的都很好~不过个人觉得黄TL能力比绿TL略高但是外面练级的时候老被克,所以没绿的好用(注意是练级的时候)魔宠一般来说很好用的是红鬼,因为能力很强另外也容易找到.最好的魔宠是纯白(鼠王那种全服务器都没几只的就不说了...)不过很贵...敏魔宠的话黑鸟,防魔宠用神盾都很好,也不难找.拉风宠像狮鹫,影子,牛鬼(也是很少的宠)这些都是很贵很稀少的宠,带出去很拉风啊~

    s***

  • 没有最好的
    只有实用的
    攻:5色TL,蜂族,改僵都很实用
    敏:黄蜂,49,黑鸟
    魔:红鬼,潜盾,神盾,水蓝
    拉风:只要是别人不养的或者很少有人养的都属于拉风的
    只有贵和便宜之分而已

    B***

  • 攻宠:5色TL,攻蜂,精,斩首者,攻水龙
    魔宠:纯白,鼠王,红鬼,黑鸟,丘比特,神盾等等
    拉风宠:狮鹫,精,水蓝,一等,影子,纯白,鼠王等等

    m***

  • 最好的功宠,绿螳螂,黄螳螂,虽然很土
    最好的敏宠,狮鹫,黄蜂(也很土但是真的实用)
    最好的魔宠,随便拉,好的多着呢,不看种族是鼠王,看种族是红鬼,纯白,水蓝也不错
    最好的防宠,水龙,冰怪,还是水龙好用

    克***

  • 那有什么最好的,全看个人喜好.

    影***

  • 最强攻宠:赤目螳螂
    最强敏宠:黄蜂
    最强防宠:水龙蜥
    最强魔宠:纯白吓人箱,鼠王
    最拉风宠(个人观点):第一牛鬼,第二鼠王,第三影子
    ---------------------------------------------------------
    攻宠分析:练级的话白狗,熊猫(攻敏混加),巨人等也不错。
    敏宠分析:为了显示财富,49,黑鸟也行。
    防宠分析:防宠选择面最广,最实用的还是水龙,表示个性的话,蓝蝎,金银冰怪,黄金树都不错。
    魔宠分析:最强的那两个老百姓买不起。红鬼和强盾,神盾不错!

    义***

  • 攻宠还是TL  不错的啦  其实熊猫也不错
    改造僵尸和血刀 一般混加或者纯敏  但是攻击也很不错的
    魔宠看情况啦  大众魔宠 鬼0
    敏魔宠 水蓝 QBT 黑鸟 ...
    防魔宠 盾
    拉风的就是稀少的啦  牛鬼??? 纯白???老鼠头子???还有一等勋章的那些也算的吧
    你把小BF练到100也很拉风的

    水***

  • 魔力里面什么都没有最好~只有更好~
    只能说是比一般好些的~!找你说的!
    攻宠敏宠嘛~就是TL黄蜂~护卫水龙~不过已基本被淘汰~现在人都喜欢个性宠
    改僵~血刀也不错!
    魔的?鬼~盾~各有千秋
    反正你要最好的~就这么多了!~~~你只想最好的~其实也不一定怎么好~!!!还是有克它的东西~~~

    刚***

  • 拉风的有魔宠:纯白吓人箱。鼠王。死神(半攻半魔)。影子
    攻宠有:49。巨人。等。

    x***