他是不是有点喜欢我?

    我们俩因为缘分和巧合在网上相识,原来是老乡,并且都是搞艺术设计工作的.
    我们俩性格相近,两个人在一起言语幽默,谈笑风生.
    他邀请我去过他家,我们一起谈设计,谈电影,音乐,互相画速写,很愉快默契.巧得是还碰到他的父母刚到北京,他们和我也谈得来.
    之后,他却并没太主动,但我给他发短信,写信他也积极回应.我也给他讲过我以前感情的经历,他也客观评价分析.
    生活工作上有什么问题我给他电话,我们也能聊很长时间.
   但我给他介绍别的女孩,他也答应见面了,但是他说那女孩不适合他.
   有时他会说我"实在""傻乎乎"...
   今天我们通话他还说什么时间我们一起画画,看画展,但没说具体时间.
   我觉得我爱上他了,但他究竟是什么意思.他是不是有点喜欢我?

好评回答
    你现在还不能确定他是喜欢你的,就是他喜欢你,你也要装作不知道,毕竟你们在一起的时间比较长,日久生情是常规的,但你要明白如果男人要是喜欢你,是会主动和你说的,即使不说行为上也是能表现出来的。你们现在可以说是有共同的爱好,语言,兴趣在一起比较谈的来,没有拘谨,就好象两个很要好的朋友,知己一样,但知己并不是恋人般那样亲密。你给他介绍朋友也许是你再考验他,可他也会认为你把她当作朋友,没有喜欢他而已,他也许是不想失去你这样的朋友而不愿意说,要是说出来你拒绝了那起不是没有面子或着以后在一起就没有现在这样放得开和自由,有什么说什么了。人与人之间就好比一张纸,破了就会有痕印。要是你想要知道他喜不喜欢你,你可以试探他。方法会有很多,相信你会用你自己的方法判断出来的。如果他喜欢你你又喜欢他,那你们在一起一定会很开心的。

    分***

其他答案

  • 明明他就喜欢你,你还给他介绍什么女朋友嘛?真是傻丫头!
    不快点抓住,他就是别人的了!!!

    桂***

  • 主动一些吧

    l***

  • 有点吧。这种事很司空见惯了。
    不过他可能自己也不清楚你们之间是友谊多一点还是爱情多一点。

    紫***

  • 深入了解一下再说

    朦***

  • 他喜欢的人是你,所以说你很傻呀,爱你的人就在你眼前,你不要错过机会呀?

    轻***

  • 直来直去,说个明白不就行了吗?
    你既爱他,就`可以主动点嘛!

    1***

  • 看样子他是一个善于表达自己感情的人.所以在这件事上.他不太主动.但他明显是有一点喜欢你的.但不深.你得逼他一下.用第三者来刺激他一下.看看他会不会将内心中的想法告诉你.但记住.要留余.不要抓一个男友来吓他.他可能会被吓跑.

    1***

  • 你分析是对的。
    他明显是有点爱你了。
    说你傻乎乎的,给他介绍女友,
    也许,有点看上了你。
    主动双方培养喜欢的恋情吧!

    1***

  • 是的,他喜欢上你了,你也喜欢上他了,但你不要太主动(女孩子不要太主动),只要你不失约就可以,在考察他一两次吧?

    y***

  • 从你叙述的这些话里我感觉他对你至少是有好感的,主动一点问问他没关系!

    a***

  • 如果他是内向的人,倒是有可能喜欢你;但如果他是外向的人就只是拿你当好朋友,而且你们又是老乡,他可能觉得照顾你是应该的吧.至于你给他介绍女朋友,他可能是碍于你的面子才去见的,拒绝不了你的热情;也可能是真的想找女朋友而没有合适的.

    风***

  • 是,你应主动一些

    z***

  • ?等什么?问问不就知道了,这年头有什么不好意思的,如果你真的爱他,就大胆表白,千万不要做后悔的事情!

    辉***