我和我刚认识的男友分手了,我很放不下怎么办?

我和我男友认识了一个星期,我们都很喜欢对方,可是他家里不同意,他是独生子,又很孝顺,他是个理智的人,不想害伤到我,面对难题他只有选择和我分开,现在我们还只是在网上偶尔地说说彼此的近况。但我是个重感情的女孩,对于这份感情,我始终不想放下,我很不想面对这样的现实!这对我很不公平!  :(

好评回答
      你好,首先我想说的是你的判断有错,希望我的直言不会伤害到你。
    你说“他是个理智的人,不想害伤到我,面对难题他只有选择和我分开”,都选择和你分开了,还说他不想伤害到你,你真的太天真了,他如果真爱你的话,应该是要想办法说服他家人的认同,而不是选择放弃你!这样的男人结婚后不能给你安全感的!
    我弟弟和他的女友也是遭到我家人的反对,我妈以死来要挟他,也没用,他不会伤害我妈,但他一直在做我妈的工作,带他女友经常到我们家,或让他女友自己到我们家去做客;我弟弟还说服亲戚来做我妈的工作。
      现在我妈接受他们了,关系也很好! 出去玩几天,放松自己的心情,再好好想想这样的男人有什么值得你去爱的,或许你们这感情还算不上爱情,只是相互有好感而已,一星期,短短的七天能有什么爱情啊?别再和他联系了,完全没有他的信息有利于你走出这情感! 婚姻是一辈子的,才刚开始他就选择与你分开,以后要是遇到什么问题他肯定会选择他家人来顶而不会主动去解决问题!这样的男子不值得你去爱! 相信你是个理智的女孩,能勇敢的去面对!为你祝福!。

    U***

其他答案

  • 我很理解你的心情。那瓶小星星还在我的桌子上面放,但星星却离我越来越远了。别怪我,我只能这样,之所以选择离开你,是我不想让我们感情越陷越深,这样以后会更痛苦。我知道爸妈是不会同意的,我也不想因为这伤害他们,毕竟把我养育这么大不容易。其实他们说的也是有道理的,因为他们是过来人了。离开你不是我的初衷,我的心里不比你好过到哪里,希望你能理解我为什么要离开你!
    让我们把爱静止吧,顺其自然,那是一生中最闪亮的日子。 永远喜欢你的钻空子!

    g***

  • 他家人反对,为什么?没理由呀,是你不够优秀吗?
    他为了孝顺他家里的人而放弃了你,难道你不应该恨他吗,一个懦夫!!
    爱情就是要爱的不顾一切的,你怎么能容忍他这样呢?

    文***

  • 如果他真的爱你的话,他会去找你的,你不要在这里一味的自相情愿了。

    学***

  • 现在很多家长都会干涉子女的婚姻及恋爱的事情。关键看对方的态度喽。如果一份感情仅靠你一个人去努力争取是不行的。既然他已经做出了决定,不管出于什么原因,你现在不要再去分析这件事,而是用过去式的眼光对待。刚开始难过是很正常的。给自己一段时间哦。建议:如果你实在无法控制自己的情感,那么劝你不要和他再保持联系。断得干净些,否则你很难走出来的。

    桔***

  •   离开他,尽管还有牵挂。你们一星期的感情怎么能抵的过父母的养育之恩呢?不被父母祝福的婚姻是不会幸福的。真的!勇敢些吧!去迎接新的生活!

    一***

  • 每个家长都希望自己的儿女好,这是天经地义的事,最主要要看你们自己的,
    证明给他们看,你们在一起是最好的,只要坚持,没有哪个父母会一直反对
    的!

    c***

  •      也许我帮不上你的什么忙?我想告诉你人往高处走,水往底处流,人总是要生活的,不能老顾着现在。
        感情这事的确很伤人,我们宿舍里也有一个同学这两天有被感情伤的很重,人很消极,看了真的使人心情不好。
        我追过一个女生,那个女生总之怎么说呢?成长的背景很复杂,也经历过好多的 事情,一言难尽啊  我感觉到她换是喜欢我的,可是非常的容易嬗变,我也非常喜欢她,可是她总是给我一个有一个的打击,常常说好的事情,可是她却不在乎,一次次说动听的语言,却做那违心的事情。
      一次次,我都快快要崩溃了,在宿舍里大哭,弄的社友门也难过 一个个的开导我,那时我的心情也许你现在最能明白,谁都知道该怎么做,可是我们真的就那么拿的起,放的下吗? 我常常一个人在的时候哭,我不想让我们的社友为难,我不想让他们劝,因为呢,我也是一个重感情的人,我总对我们的感情报希望。
      我旷课,逛街。使自己变的很颓废,老师的开导那也不起作用。 最后换是那个女生她来找我了,说了一句话:"为什么只有你才能感觉到我对你的伤害,而别人为什么就感觉不到呢?"她说其实她也是真的喜欢我,可是她以前也被别人伤害过现在换记得,由于伤的很深,所以呢?她也就破罐子破摔了,不断的玩弄感情,只是想找到一种心理的平衡而已。
       她说她不想伤害我,可是她也改变不了,她说她没有想到好多的事情都被她弄的更糟,。。。。。。 现在,我换不是照样生活,只不过我没有见的袄过她, 那次后她退学了,不知去了那里。 虽然我们的故事不一样,可是感情它真的很伤人,一切都看缘分把。
       时间可以洗去一切的伤痛的,最主要的是我们不要跨了。 希望对你会有所帮助 。

    s***

  •     要放弃一段感情,也并不是说放就能放的事!你还搁舍不下,那也很正常!
        首先要看看他家里不同意的原因是什么!如果可改善的如果两人真珍惜这段感情的,就不惜一切去改善!但如果反对的原因已成固定状态的,而他又没有办法逆父母意的,还是放弃吧,因为即使你们能够不顾一切的在一起,但身上背负着这么大的精神压力,也是没有多大幸福可言的!
        生活中的有好些事情都是很无奈的!要放宽心,如果是现实,就必须学着去接受!

    明***

  • 很简单呀:大胆地去找他,对他说:我爱你!

    铁***

  • 你先想一下他家人为什么反对你们,能找出原因就有解决的方法。
    感情是需要两个人来维系的,如果他为了自己的家人反对就放弃你,说明他对你的感情是有所保留的,你还需要他吗。爱情是可以战胜很多东西的。不妨和你的朋友聊一下,如果你们能一直坚持在一起,我想他的家人也回有所改变的。

    1***