性格与外貌

我今年19岁了,可看上去还是像个小孩子,张得也是秀秀气气的。不知道这是不是和我的性格有关。我平时爱嘻嘻哈哈的。听人家说,性格是可以改变外貌的,不知道这是真的么?
如果不行,我要怎样做才能使自己看上去更成熟,稳重些呢?

好评回答
    如果青春逝去,就不会再回来,成熟不是外貌,而是内心在经历岁月的磨砺的沧桑,如果心灵拥有童真,生活才有希望;你有一天会成熟,但不希望你因此失去现在开朗的性格,如果想在别人眼里看上去更成熟、更稳中,关键的是在一些事情的处理上、把握上要更得当、更合理。

    x***

其他答案

  • 严格说来,外貌是性格和个人修养的体现,但是,即便是不通过手术,也是可以改变的。
    三十岁之前,外貌是爸妈给的,不要试图作刻意的改变。或许你可以改变,但并不彻底也不会很成功;
    四十岁以后,容貌是自己的,这时候的你,是你内心世界和修养的体现。
    所以,如果你想要改变自己的外貌,不要总担心外貌,而要注重内心的修养和完善。相信你一定会得到你自己期望的你。

    黄***

  • 人的外貌可以改变人的思想
    但人的思想也可以改变人的外貌
    只有当你经历过许多的事情之后你才会对人生有所感悟
    慢慢的来,人不需要改变,做自己就可以了。

    A***