喜欢吃零食的男人是一个怎样的男人?

男人的大几巴

喜欢吃零食的男人是一个怎样的男人?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答

其他答案

  • 童心未泯

    1***

  • 个人习惯罢了,没有什么能说明的。

    p***

  • 是个真实的男人。
    其时零时什么的很多都是很喜欢的,但是因为好面子或者是别的什么原因,男生不原意承认罢了。

    天***

  • 从我的角度看,喜欢吃零食的男人,意味从小生长在相对富足的家庭,也可能家庭不是很富裕,但是父母会比较溺爱这个孩子。所以,这样的男人固然有其天真、可爱的天性,但是也必然会有其任性、自私的缺点。
    当然,事情不能一概而论,我们不能因为一个人爱吃零食,就认为其一定活的非常自我完全不顾及别人的感受。但是,从多数的经验来看,这样的男人往往是从小生活在顺境中,自己打拼的劲头不是很大,遇事常常缺乏一个男人的决断。在涉及到自己和家庭、女友的利益冲突时,多数会以自己的利益或者感受为中心。
    从本质上说,这样的男人不会具有坏的心眼,但是处世方法常常会与周围的人形成冲突,特别是在遇到一些比较关键的问题时,显现出其自私的一面。
    不过,如果这样人情商较高时,也会是一个比较好的生活伴侣。如果情商较低,则会较难相处。

    红***

  • 当然是具有童心\爱心\点点幼稚心的可爱男生啦,不能说人间人爱,也足以自爱了,如果偶是女生,也会心动哦.倒是女朋友舍不得

    1***