19岁拥有的爱情是真爱吗?

我今年19岁了,男友22。我们的感情很好,他对我可以说是无微不至,可我一直在怀疑,我这个年龄是不是能承担爱情的责任?我的感情是不是真正的爱呢?

好评回答
      你好,我认为一个人到十九岁已经有完全独立的能力,你应该知道自己需要什么样的情感,而且感情有时一旦错过你会后悔一辈子的,所以不要给自己留太多遗憾的事情。我是一个比较内向的人,曾经就错过一段感情,到现在为止心中一直很遗憾。现在我想找到他,但是我问了所有认识他的朋友,但是没人能联系到他,为此我很痛苦。所以我想对你说,拥有的时候是最美的,但我们又往往最不懂得珍惜的就是彼此拥有的时光,我希望你能抓住属于自己的幸福!
        可能我这个人也不太会说话,但我是真心希望天下所有的有情人能终成眷属!同时希望你幸福!

    心***

其他答案

  •   什么叫真爱?在恋爱中全心全意的爱对方,就叫真爱!恋爱失败了,你再恋,还是全心全意的爱对方,也叫真爱!好多人以为爱上的第一个人就是真爱,万一失去了,以后再没有真爱了,那完全是错误的观念!那只是叫初恋而已!
    现在为什么要提倡大学生自治?提高综合能力?就是因为你现在的年龄还不够成熟,是个需要很好锻炼的年龄!看问题还不够全面,连恋爱和结婚是什么关系都还没有搞清楚,婚姻的定位是什么都还不懂时,你说是不是一定要谈恋爱呢?
    你现在周围的都是你的同龄男生,你知道找比你大的男生好,还是一样的好?除了对方的外貌和性格,是没有更多条件供你判断的!没有社会和生活经验的人大多都不会懂的!好多人毕业后懂了,那么也就是和同学分手的时候了!男生们可以潇洒的和女生们挥挥手,说声再见,最多浪费些时间,感情和金钱,只有那些和男人有了性关系的女生,在那儿独自悲痛!为自己的痴情懊悔!以后在重新选择时不又多了麻烦?那都是好多从学校出来的毕业生的切身体会!
    真的爱了,就要对双方负责,就要有一定之规,尤其是女孩,要保持五分理智,二分平常心,激动不能超过三分!否则就会看不清对方,更会看不懂自己!毕竟恋爱也是一种社会实践,虽然感情不能控制,但可以理智!

    梦***

  • 你感觉到很幸福过吗 感觉到的话那就是罗

    卡***

  • 你认为是就是了,到底什么是真爱,又有谁能说的清呢?

    想***

  • 当然是真的啦 年纪越小感情就越纯真

    l***

  • 我希望你的感情是!
    不过,你什么也没有说,我无法来判断。
    我在这里只能祝福你们两人了!

    请***

  • 真不真只有你们才知,请相信有真爱吧!

    忘***