F1代表什么意思,为什么叫一级方程式?

好评回答
    F1,中文称为“一级方程式锦标赛”,是英文Formula Grand Prix的简称,目前这项比赛的正式全名为——“FIA Formula World Championship”(一级方程式赛车世界锦标赛)。除了F1之外,还有其他不同等级的方程式比赛,诸如F3、F3000、Formula Ford(福特方程式)、Formula Renault(雷诺方程式)等等,它们都属于方程式赛车的一种,只是各自的规范不同,而F1是FIA所制订的方程式赛车规范中等级最高的,因此以1命名。

    w***

其他答案

  • f1 formula1
    众所周知 f1是一项具有高危险度的比赛 为了使参赛选手的的身命安全得到保障 国际汽联制定了一系列的规则 这些规则的英文统称叫formula 比赛中 选手们得按照这些规则像按照公式那样去完成比赛 有意思的是公式在英文当中恰好又是formula 那个1便代表他是国际的顶尖赛事了 所以称之为F1

    三***

  •  刷分是不好的行为

    祂***

  • F1,中文称为“一级方程式锦标赛”,是英文Formula Grand Prix的简称,目前这项比赛的正式全名为——“FIA Formula World Championship”(一级方程式赛车世界锦标赛)。

    一***

  •   1。制造一条轮胎需要多少种成分?
      制造流程中涉及150多种不同物质,包括树脂、石油、硫磺和纺织纤维。
      2。制造一条F1轮胎需要多长时间?
      这一结构紧密的科技奇迹在1小时内即可成型。
      3。制造一条轮胎需要多少人?
      轮胎制造需要大量员工。
      生产线非常长:从基础原料的混合物(如橡胶和加固物质)到轮胎被烘烤出来之后的质量控制都是生产线的组成部分。   4。一条F1轮胎的成本是多少?   很难确定一个准确的价格,但如果把竞赛部的工作也计入在内,则每套完整的轮胎需要大约3430欧元。
          米其林F1轮胎需要行驶多少公里?测试完毕需要10万公里,大约500天。   6。干地轮胎和湿地轮胎在胎面沟槽上最显著的区别是什么?   两者的构造、复合材料当然还有胎面花纹都是完全不同的。每种轮胎都是为了满足不同需求而设计出来的。
      并且,湿地轮胎胎面必须覆盖多于30%的表面区域。   7。何时必须换用湿地轮胎?   车手可以等到最后一刻再作出决定。他们也可以在比赛中的任何一个阶段停下然后换胎。   8。轮胎的理想工作温度是多少?   干地轮胎在90°C到110°C表现最出色。
      一条好轮胎应该任何时候都不会过热,然而这种情况是会发生的,例如,当一条湿地轮胎在逐渐变干的路上可能很快老化。   9。相比较无花纹的传统比赛用胎,胎面有四条沟槽的轮胎能够减少多少摩擦?   这一点很重要。一方面,四条沟槽的轮胎接触路面的橡胶更少,另一方面,我们不得不使用更硬的橡胶复合材料。
         10。F1轮胎是专门设计用来转向一个方向的吗?   是的。对湿地轮胎来说尤其如此,因为它的胎面就是设计用来单向运动的。   11。一般前胎比后胎更容易磨损吗?   使用期限依赖于场地特性、路面情况以及车的装备方式。你必须平衡好下压力、速度和耐久力之间的关系。
         12。一条F1轮胎的理想尺寸是多少?   类似于在现行规则出现以前就在使用的那些轮胎。你必须在空气力学、轮胎表现以及驾驶者对拐弯速度的要求之间找到一个有效的折衷点。    。

    水***

  •   F1,中文称为“一级方程式锦标赛”,是英文Formula Grand Prix的简称,目前这项比赛的正式全名为——“FIA Formula World Championship”(一级方程式赛车世界锦标赛)。所谓FIA,是F1的主办单位——总部设于瑞士日内瓦的国际汽车运动联合会(FIA是法文Federation Internationale de l’Automobile的缩写),主席是Max Mosley先生。
      FIA与Bernie Eccelestone所拥有的F1管理公司FOM(Formula One Management)关系密切。总部设于英国伦敦的FOM,负责的是F1在世界各个赛站的商业与广告业务。   一级方程式锦标赛是由国际汽车运动联合会从1950年起举办的The FIA World Championship上开始的。
      为何叫做Formula(方程式)赛车呢?“方程式”其实就是“规则与限制”的意思,因为F1比赛是在FIA所制订的规格与规则下来制造赛车以及进行比赛。所有参加的队伍都必须遵守这套如方程式般精准的规则。
      而且除了F1之外,还有其他不同等级的方程式比赛,诸如F3、F3000、Formula Ford(福特方程式)、Formula Renault(雷诺方程式)等等,它们都属于方程式赛车的一种,只是各自的规范不同,而F1是FIA所制订的方程式赛车规范中等级最高的,因此以1命名。

    海***

  • F1,中文称为“一级方程式锦标赛”,是英文Formula Grand Prix的简称,目前这项比赛的正式全名为——“FIA Formula World Championship”(一级方程式赛车世界锦标赛)。除了F1之外,还有其他不同等级的方程式比赛,诸如F3、F3000、Formula Ford(福特方程式)、Formula Renault(雷诺方程式)等等,它们都属于方程式赛车的一种,只是各自的规范不同,而F1是FIA所制订的方程式赛车规范中等级最高的,因此以1命名。

    林***

  • f1 formula1
    众所周知 f1是一项具有高危险度的比赛 为了使参赛选手的的身命安全得到保障 国际汽联制定了一系列的规则 这些规则的英文统称叫formula 比赛中 选手们得按照这些规则像按照公式那样去完成比赛 有意思的是公式在英文当中恰好又是formula 那个1便代表他是国际的顶尖赛事了 所以称之为F1

    f***

  • 为什么叫F1?F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。其实这项比赛的全称应该是“一级方程式赛车世界锦标赛 ”,英文写出来是“FIAFormula1 World Championship”。但是,通常一说F1,大家就能明白,这是在讨论陆地上开得最快的机器了。

    天***

  • F1,中文称为“一级方程式锦标赛”,是英文Formula Grand Prix的简称,目前这项比赛的正式全名为——“FIA Formula World Championship”(一级方程式赛车世界锦标赛)。除了F1之外,还有其他不同等级的方程式比赛,诸如F3、F3000、Formula Ford(福特方程式)、Formula Renault(雷诺方程式)等等,它们都属于方程式赛车的一种,只是各自的规范不同,而F1是FIA所制订的方程式赛车规范中等级最高的,因此以1命名。

    1***

  • 选手们按照规则像按照公式那样去完成比赛

    1***

  • F1,中文称为“一级方程式锦标赛”,是英文Formula Grand Prix的简称,目前这项比赛的正式全名为——“FIA Formula World Championship”(一级方程式赛车世界锦标赛)。

    1***

  • 一级方程式(Grand Prix Formula One简称:F1)

    w***

  • 一级方程式(Grand Prix Formula One简称:F1)大奖赛是目前世界上速度最快的、费用最昂贵、技术最高的比赛,它是赛车运动中等级最高的一种。所谓“方程式”赛车是按照国际汽车运动联合会(FISA)规定标准制造的赛车

    商***

  • F1是一项具有高危险度的比赛 为了使参赛选手的的身命安全得到保障 国际汽联制定了一系列的规则 这些规则的英文统称叫formula 比赛中 选手们得按照这些规则像按照公式那样去完成比赛 有意思的是公式在英文当中恰好又是formula 那个1便代表他是国际的顶尖赛事了,所以称之为F1 .

    方***

  • f1   formula1
    众所周知 f1是一项具有高危险度的比赛  为了使参赛选手的的身命安全得到保障  国际汽联制定了一系列的规则   这些规则的英文统称叫formula   比赛中 选手们得按照这些规则像按照公式那样去完成比赛 有意思的是公式在英文当中恰好又是formula    那个1便代表他是国际的顶尖赛事了   所以称之为F1

    a***