输入法图标不见拉,请大侠帮忙啊

在右下角的工具栏输入法图标不见拉,请大侠帮忙啊

全部答案

  • 到控制面版找或到任务栏属性

    三***

  • 在工具栏上点右键.....然后在弹出菜单中点工具栏   然后点语言栏就可以了

    e***

  • 按Shift and Ctrl键(同时)就会有啦

    林***

  • 隐藏
    工具栏里了

    1***

  • Shift+Ctrl

    海***

  • Shift + 空格或者Shift+Ctrl

    w***

  • 进入控制面板/区域和语言选项/语言/文字服务和输入语言/点“详细信息”/“文字服务和输入语言”对话框的设置中的首选项中点“语言栏”/“语言栏”设置中勾上“在桌面上显示语言栏”及“在任务栏中显示其他语言栏图标”的复选框后,确定就可以了。

    d***

  • 进入控制面板/区域和语言选项/语言/文字服务和输入语言/点“详细信息”/“文字服务和输入语言”对话框的设置中的首选项中点“语言栏”/“语言栏”设置中勾上“在桌面上显示语言栏”及“在任务栏中显示其他语言栏图标”的复选框后,确定就可以了。

    z***

  • Shift + 空格或者Shift+Ctrl

    方***

  • CTRL+空格切换输入法把它调出来,然后再最小化就行了,我也遇到过这种情况

    f***

  • 问错了

    红***

  • 1、如果是98系统的话,进入控制面板/输入法/启动任务栏上的指示器的复选框,勾上后,确定就可以了。
    2、如果是2000/xp的话,进入控制面板/区域和语言选项/语言/文字服务和输入语言/点“详细信息”/“文字服务和输入语言”对话框的设置中的首选项中点“语言栏”/“语言栏”设置中勾上“在桌面上显示语言栏”及“在任务栏中显示其他语言栏图标”的复选框后,确定就可以了。

    天***

  • 按Shift and Ctrl键(同时)就会有啦

    小***

  • 到控制面版找或到任务栏属性

    h***